Список разделов › Прочее › Беседка
Ну конечно, пока с утра энергия тонкая, я на балконе кофе пью и пишу на форуме херню всяку.iriss писал(а):СНЛ говорил что человек не должен хотеть с утра есть, т.е. энергия должна быть тонкая, не надо ее брать из еды.
СТ писал(а):а ножкой топ кто делать будет?! а?!! я вас спрашиваю!!!Зарегистрированный писал(а):Вы понимаете это?
Или уже не понимаете???
Может значит не нужны они:?СТ писал(а):у меня локальная катастрофа - у 5 пар часов сели батарейки. Завтра пойду по сервисам вставлять их. Ибо нефиг!
СТ, ты покупаешь новые часы, когда у них садится батарейка?!СТ писал(а):у меня локальная катастрофа - у 5 пар часов сели батарейки. Завтра пойду по сервисам вставлять их. Ибо нефиг!
не-не! нужны! я ювелирку не ношу практически, а вот часы дополняют как аксессуары. Я их носить стала ну лет 15 назад только каждый день, так они мне типо были не нужны.iriss писал(а):Может значит не нужны они:?СТ писал(а):у меня локальная катастрофа - у 5 пар часов сели батарейки. Завтра пойду по сервисам вставлять их. Ибо нефиг!
Мне не зашли, тоже хорошие валяются.СТ писал(а):не-не! нужны! я ювелирку не ношу практически, а вот часы дополняют как аксессуары. Я их носить стала ну лет 15 назад только каждый день, так они мне типо были не нужны.iriss писал(а):Может значит не нужны они:?СТ писал(а):у меня локальная катастрофа - у 5 пар часов сели батарейки. Завтра пойду по сервисам вставлять их. Ибо нефиг!
Добавлено Ср, 13 июля 2022, 17:33:
scarly, я покупала часы не "пока коньки не сносила", а когда что-то понравится. Я ж их не за год набрала.
Вот есть летние для спорта, пластиковые. Есть пара дорогих, для переговоров всяких. Есть подарки.
просто раньше Свотч менял в магазинах батарейки свои бесплатно, и я не парилась. А сейчас магазины закрыты. Скопилось как-то, хоть сервис оставили.
СТ писал(а):раньше Свотч менял в магазинах батарейки свои бесплатно, и я не парилась.
Хобби. Кому часы, а кому велосипед.СТ писал(а):я покупала часы не "пока коньки не сносила", а когда что-то понравится.
Скорей бы уж, мне до сих пор страшновато, говорят, ещё и луна близко к земле и красная.СТ писал(а):нагулялась. Ну что, 13-е июля заканчивается?
СТ писал(а):у меня локальная катастрофа - у 5 пар часов сели батарейки. Завтра пойду по сервисам вставлять их. Ибо нефиг!
Да по мне так вообще день прекрасный.СТ писал(а):scarly, по мне день как день, ничего особенного не происходит. Хорош бояться, повода нет
Слава Скарлетт! Слава унитазу.scarly писал(а):С унитазом решилось - меня уже сильно отпустило
Так ты сегодня с покатушками, это уже мощный антистресс.Samersen писал(а):День прошел успешно
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей