Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Как тут не включаться, если тебе законодательно запрещают петь песни, написанные для тебя, которые Разин присвоил себе?
Список разделов › Прочее › Беседка
Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Соль, ты меня неправильно поняла, или я не точно выразиласьсоль22 писал(а):Сара 17, ты ничего не путаешь, когда это ширпотреб был про творчество? (я сейчас не про ЛМ к слову я его вообще не знаю и понятия не имею про их участников). Ширпотреб (опять же не ругательство, а товар для масс) всегда идет на деньги и чем больше денег тем соответственно и успех. К слову, я к ширпотребу отношусь лучше чем к творчеству, если "художник так видит и это якобы чем то оправдывается (высоким)", то в ширпотребе работают профессионалы, они четко знают что и для чего они делают... имхоСара 17 писал(а):Не слово про творчество, а только про деньги, деньги
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 8:42:
Вообще понятие творчества очень раздуто, по сути это дело бездельников которые не могут выйти за рамки комфорта... согласна удобно в тишине творить "херню" и если ее потом еще и купят, то вообще класс, но профи это совсем другой уровень, это знания/логика и опыт, с заказчиком может работать только профессионал, который может не зависимо от настроения сделать все верно и высококачественно... Творчество хорошо у детей, а у взрослого, как правило, это просто раздутое эго и недостаток профессионализма, имхо
И-Горёк,И-Горёк писал(а):деньги, деньги
Сара 17, ты ничего не путаешь, когда это ширпотреб был про творчество? (я сейчас не про ЛМ к слову я его вообще не знаю и понятия
Сара 17 писал(а):Ну и я считаю, что люди, делающие музыку для миллионов подростков, формирующие вкусы и даже судьбы поколений, не должны быть барыгами
НетСара 17 писал(а):И-Горёк,И-Горёк писал(а):деньги, деньги
Сара 17, ты ничего не путаешь, когда это ширпотреб был про творчество? (я сейчас не про ЛМ к слову я его вообще не знаю и понятия
Неужели правда не знаешь?
Ну в Питере так спекулянтов называют. Это старинное сленговое словоИ-Горёк писал(а):НетСара 17 писал(а):И-Горёк,И-Горёк писал(а):деньги, деньги
Неужели правда не знаешь?
во даетсоль22 писал(а):Сара 17, ты ничего не путаешь, когда это ширпотреб был про творчество? (я сейчас не про ЛМ к слову я его вообще не знаю и понятия не имею про их участников). Ширпотреб (опять же не ругательство, а товар для масс) всегда идет на деньги и чем больше денег тем соответственно и успех. К слову, я к ширпотребу отношусь лучше чем к творчеству, если "художник так видит и это якобы чем то оправдывается (высоким)", то в ширпотребе работают профессионалы, они четко знают что и для чего они делают... имхоСара 17 писал(а):Не слово про творчество, а только про деньги, деньги
Добавлено Ср, 29 июня 2022, 8:42:
Вообще понятие творчества очень раздуто, по сути это дело бездельников которые не могут выйти за рамки комфорта... согласна удобно в тишине творить "херню" и если ее потом еще и купят, то вообще класс, но профи это совсем другой уровень, это знания/логика и опыт, с заказчиком может работать только профессионал, который может не зависимо от настроения сделать все верно и высококачественно... Творчество хорошо у детей, а у взрослого, как правило, это просто раздутое эго и недостаток профессионализма, имхо
Ну ты же музыку же не пишешьИ-Горёк писал(а):Всю жизнь был барыгой
а кто вам сказал, что Сальери не имел дара?Сара 17 писал(а):Но с другой стороны, профессионал может и не иметь этого дара, А просто быть мастером. Типа Сальери. Имхо
Ну я исхожу из трактовки Александра Сергеевича Пушкина. Я в курсе, что она спорная. Но здесь я Сальери вывела скорее как нарицательного персонажаY-ina писал(а):а кто вам сказал, что Сальери не имел дара?Сара 17 писал(а):Но с другой стороны, профессионал может и не иметь этого дара, А просто быть мастером. Типа Сальери. Имхо
Есть памятник Сальери у него на родинеY-ina писал(а):а кто вам сказал, что Сальери не имел дара?Сара 17 писал(а):Но с другой стороны, профессионал может и не иметь этого дара, А просто быть мастером. Типа Сальери. Имхо
Мне все же кажется, ты идеализируешь шоу бизнесСара 17 писал(а):Ну и я считаю, что люди, делающие музыку для миллионов подростков, формирующие вкусы и даже судьбы поколений, не должны быть барыгами
Ну я не столько шоу-бизнес имею в виду, сколько те институты вообще, которые должны этим заниматься. В Советском Союзе это были госконцерт, там были детские отделения и т. д. До советского времени этим ведала Церковь. Это давно рухнуло и эту нишу занял шоу-бизнес, понятно там на нравственное воспитание всём начихать, только деньги интересуют. Но так не должно быть в здоровом обществе, а только в нравственно больном, которым сейчас является наше.соль22 писал(а):Мне все же кажется, ты идеализируешь шоу бизнесСара 17 писал(а):Ну и я считаю, что люди, делающие музыку для миллионов подростков, формирующие вкусы и даже судьбы поколений, не должны быть барыгами
Это конвейер, да возможно кому то удалось этого избежать, но по большему счеты, там контрактr]
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей