Дети задолбали

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 ambient » Пт, 8 июля 2022, 16:02

Я у себя в квартире хочу хоть в каком-то спокойствии находиться, а не слушать визги.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Я же у них под окнами не визжал. Так что ждите ответку.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет

Re: Дети задолбали

#61 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 17:32

Н-да… сколько на ФДК больных людей :facepalm:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#62 Brittany » Сб, 9 июля 2022, 17:34

CYOKK писал(а):Дети не должны визжать дурниной аки резанные ("Полиция, спасите, убивают!!!" и прочее такое). И находится на детской площадке только в положенное время. До десяти вечера.
:-D Они визжат своими дурными голосами. Потому что у них, у детей, ТАКИЕ голосовые связки.
У меня под окнами после 10 вечера только алкоголики звучат. Взрослые. И голоса у них противные.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#63 CYOKK » Сб, 9 июля 2022, 17:59

Связки, говоришь.
Тут недавно случай был. Утро. Жара. На детской площадке заходится криком ребетеныш. Его мама метров с сорока, сидя в тени на скамейке, орет ему не своим голосом: тихо, я сказала :-D
В прочем, другие детишки не долго сдерживали себя, они тоже дружно перешли на визг. А повернувшиеся к своим отпрыскам спиной и греющих попы на солнышке родительницы, никак не реагировали.
Вдруг тишина. Нет, не полная, а такая штатная. Смотрю, мамочка смогла преодолеть 40 м и взять ребенка на руки, а другие повернулись к детской площадке передом и начали общаться не между собою или смартфоном, а с детьми. Чудо чудесное.
Ан, нет. Рядом с площадкой остановилась полицейская а/машина. Не знаю по чью душу. Но эффект был молниеносным. И его хватило до пяти вечера. :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка