Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):соль22, я еще Монтян пощу, она совсем некрасивая тетка как по мне.
scarly писал(а):Дмитриг мне напоминает одного американского артиста, очень классного, очень красивого, явно кельтских корней.
Ну, идея про типы души, мне по правде говоря, не близка. Но вполне возможно, что у тех, кто нравится Самерсену, имеет какое-то схожее внутреннее состояние. Хотя общий внешний типаж тоже прослеживается.соль22 писал(а):все тетки которых он постит одного типа души, поэтому внешность для него вторична, он их душой чувствует...
да мне пофиг, я по фактуSamersen писал(а):соль22, не вырывай из контекста. Некрасивая, но толковая очень. Люблю слушать.
ну так вполне логично, одинаковые типы душ имеют и одинаковое внешнее сходство и др. хар-ки…Янтарь писал(а):Ну, идея про типы души, мне по правде говоря, не близка. Но вполне возможно, что у тех, кто нравится Самерсену, имеет какое-то схожее внутреннее состояние. Хотя общий внешний типаж тоже прослеживается.соль22 писал(а):все тетки которых он постит одного типа души, поэтому внешность для него вторична, он их душой чувствует...
Насчет внешнего сходства я тут не уверена. Поскольку даже наши местные эльфы (если уж говорить о типах души по Аши) внешне все-таки разные.соль22 писал(а):одинаковые типы душ имеют и одинаковое внешнее сходство и др. хар-ки…
Ошиблась, но не ошиблась - Пол Беттани много снимался в американских фильмах, но родом из Англии.scarly писал(а):Дмитриг мне напоминает одного американского артиста, очень классного, очень красивого, явно кельтских корней.
Если сходство типа у обеих по два глаза, один нос и тп - тогда оно, конечно, есть.соль22 писал(а):это ещё не значит что её нет
Я не вижу разницы в гороскопа, их и правда нет?Янтарь писал(а):Если сходство типа у обеих по два глаза, один нос и тп - тогда оно, конечно, есть.соль22 писал(а):это ещё не значит что её нет
Ну а так, да, тут кому что покажется.
Для меня это из разряда "кому что кажется"Янтарь писал(а):соль22, если гороскоп каждого - это только круг поделенный на сектора, тогда, да, разницы нет. А если разбираться по деталям, они есть. В плане внешности также.
Добавлено Чт, 30 июня 2022, 21:03:
Хотя сравнение все равно не корректное. Та же внешность, к примеру, в какой-то степени может описываться гороскопом, но с учетом множества нюансов. Генетика тут стоит не на последнем месте. Важнее впечатление, чем одни лишь физические данные, если говорить о проявлениях асцендента, к примеру. Люди могут иметь разную внешность, но быть похожими по впечатлению, и точно также может быть наоборот. Варианты в общем-то могут быть любые.
Она в молодости весьма недурственна была. А сейчас чего ты хочешьSamersen писал(а):соль22, не вырывай из контекста. Некрасивая, но толковая очень. Люблю слушать.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 32 гостя