Список разделов › Прочее › Беседка
В отличие от вас не обсуждаю (не сужу) самих людей, обсуждаю исключительно поступки .Dmitrig. писал(а):И взялась высказывать своё кардинальное несогласие.
Но не с тем, что я выразил в теме.
А вот с обалдеванием поаккуратнее.Бабочка писал(а):обалдеваю от радости видеть тебя тут
Мой постоянный характер. Признак целостности личнсти.Янтарь писал(а):У вас всегда один и тот же способ реагирования
Вечность не меняется. Здесь супер стабилность. Меняется иллюхия. Вечность постоянна, стабильна.Янтарь писал(а):Вы хоть бы сменили пластинку.
Прямо заинтриговал. Пойду почитаю форумDmitrig. писал(а):А вот с обалдеванием поаккуратнее.Бабочка писал(а):обалдеваю от радости видеть тебя тут
Я заметил, щас с этим на форуме строго.
Радоваться можно, а вот обалдевать нельзя.
Есть мнение, что это может быть связано с развратом.
Опять же в своем репертуаре отвечу я такой, какой есть -это устойчивая характеристика моей личности. Свой диагноз в конце письма пишут. Сострадание, сочувствие - первое что дает духовная практика.Янтарь писал(а):Но вам не приходило в голову, что вы можете другого просто не понять и не почувствовать?
Постоянный характер и зацикливание на своих идеях и представлениях - это не одно и то же. У вас все кругом агрессивные, неуравновешенные, любое замечание вы воспринимаете в штыки. Начинаете выдумать про собеседеника все, что вам приходит в голову. Но выглядит это все как внутренняя защита. Все плохие, вы хороший в таких ситуациях. Я сколько вижу, сколько читаю вас - всегда одно и то же. Развития никакого - в стремлении понять другого, понять собственные реакции, вот к чему ведет это ваше "постоянство".Серг Б. писал(а):Мой постоянный характер. Признак целостности личнсти.
На начальном этапе восхищение воспринимается как сексуальное восхощение. Это нормально.Dmitrig. писал(а):Есть мнение, что это может быть связано с развратом.
А смысл?Водолейка писал(а):В отличие от вас не обсуждаю (не сужу) самих людей, обсуждаю исключительно поступки .
Да ничего она вам не дает, кроме представлений оторванных от действительности. Чтобы сострадать, нужно понимать другого и чувствовать. А вы по большей части общаетесь с образами в своей голове, а не с людьми. Для вас, конечно, все иначе, но со стороны видится именно так. И не только мне так видится, вам уже и другие давали это понять.Серг Б. писал(а):Сострадание, сочувствие - первое что дает духовная практика.
Это писала не я.Dmitrig. писал(а):Янтарь писал(а):
В отличие от вас не обсуждаю (не сужу) самих людей, обсуждаю исключительно поступки .
Усипиваются потоки Саи бабы. Даже Дмитриг пришел погреться. Постоянство в пути сохраняется. Супер устойчивый путь дает Саи баба. Вас тоже чистит. Как и было описано -сперва идут претензии. Нормальный процесс. Устойчивая волна новой эпохи приближается. Ничего нового нету. Все что есть, уже было дано в библии и других первоситочниках.Янтарь писал(а):вот к чему ведет это ваше "постоянство".
Вот-вот, о том и речь. Что вы в своих фантазиях.В толстом таком коконе. И понимать и чувствовать собеседеника вам, на самом деле, неинтересно и не нужно, потому что вы зациклены на себе.Серг Б. писал(а):Усипиваются потоки Саи бабы. Даже Дмитриг пришел погреться. Постоянство в пути сохраняется. Супер устойчивый путь дает Саи баба. Вас тоже чистит. Как и было описано -сперва идут претензии. Нормальный процесс. Устойчивая волна новой эпохи приближается.
да да))) прям подсела никак с иглы не соскочуСерг Б. писал(а):соль22, любит позитив Саи бабы. Она его принимает и радуется. Я стараюсь больше молчать. Уже сказано всё, надо делать просто.
Я пожил чувствами Дмитрига и описал как мне понравилась его езда на велосипеде. Это было раннее.Янтарь писал(а):И понимать и чувствовать собеседеника вам, на самом деле, неинтересно
Некоторые там всю жизнь сидят Бегут туда, где кажется правильно и безопасно. Хотя это бегство от себя, от жизни. У кого секта, у кого религия (не у всех, но таких хватает, кто туда ударился по тем же причинам), у кого работа, а у кого алкоголь.соль22 писал(а):Сергей попал в секту… бывает… посмотрим как выплывет
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 17 гостей