Список разделов › Прочее › Беседка
Я дед ,я любим , я пью водку и иногда пративныйDmitrig. писал(а):Всё, тётки из списка исключены.
Теперь пусть так сидят.
Благодарите деду Гошеньку.
ну вот теперь сдержанный гнев пошел на нас. Но если у нас спокойствие. Гоша очень спокойный, то этот сдержанный гнев полетит бумерангом к автору. Будет мучать. Нормальный процесс.Dmitrig. писал(а):А винить вас будут.
Dmitrig. писал(а):
Список гадких людей ФДК:
1. Сара 17
)
Ну раз добавил, то жди теперьDmitrig. писал(а):Всё, добавил Сару 17 в первый номер, раз хотела.
За активное участие в теме.
Что ж, заслужилаСара 17 писал(а):Ну раз добавил, то жди теперь
Имею теперь полное право на всякие изощреные и разнообразные гадости
Ну ладно, я сотру в знак поощрения твоего духовного ростаDmitrig. писал(а):Сара 17,
Пущай теперь завидуют
И вот это очаровывало местных дам)Dmitrig. писал(а):Всё, тётки из списка исключены.
Теперь пусть так сидят.
Благодарите деду Гошеньку.
Ну хорошо, ты дед.И-Горёк писал(а):Я дед
Я не лояльно отнеслась , мне просто интересно было посмотреть на Dmitrig , столько здесь раз слышала о нём , почему не дать человеку показать себя .Серг Б. писал(а):Так, ты тоже самое делаешь. Например фраза: " Фу, какая гадкая".Dmitrig. писал(а):Но тут Гоша описывает личное отношение,
его собственные ощущения
Мне вот тема неприятна. Женщина с сильным умом Водолей, а ты её так оскорбил, можно сказать. Веравелос, ну не знаю, лояльно отнеслась к теме. Мне вот неприятно такое отношение. И полюс ко всему, ты на себя весь этот скверный мусор взял. Меня задела тема тоже и я ощутил, как негатив от меня перкочевал к тебе. Как хочешь, но, тебе все это перемалывать придётся.
Смотри сам, дело твое. Карма гораздо тоньше, чем просто ментальный мусор. Еле заметна. Но накрывает, мало не покажется. Я вот сегодня в легкую аварию попал автомобильную, слишком жестко высказался о некоторых людях форума. Пришлось "отработать". Не справился в молитве. Так что, смотри сам.
Ну, теперь надеюсь, всё стало на свои места. Прояснилась ситуация.veravelios писал(а):Я не лояльно отнеслась , мне просто интересно было посмотреть на Dmitrig , столько здесь раз слышала о нём , почему не дать человеку показать себя .
Да.Серг Б. писал(а):Ну, теперь надеюсь, всё стало на свои места. Прояснилась ситуация.veravelios писал(а):Я не лояльно отнеслась , мне просто интересно было посмотреть на Dmitrig , столько здесь раз слышала о нём , почему не дать человеку показать себя .
В смысле...И-Горёк писал(а):Dmitrig., в смысле ?
Ну ты ж не пришёл как добрый дед пожурить, наставить.И-Горёк писал(а):Я просто говорю
Серг Б:
- Ну, теперь надеюсь, всё стало на свои места? Прояснилась ситуация?
Веравелиос:
- Да.
Велосипед. Это интересно. А что у тебя за велосипед? Я сгораю от любопытсва.Dmitrig. писал(а):Гонял он тогда нас, пацанов, жёстко.
Звали его Мёлёй.
Бабка, надо сказать, у него тоже была бойкая.
Это та бабка, которую я сбил на велике.
Рассказывал тоже.
Если кто хочет, могу ещё раз рассказать как дело было.
Тогда у меня был орлёнок.Серг Б. писал(а):Это интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 55 гостей