Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, это не его направление. Как же медицина без химии и биологии? Пусть подберет другую специальность по своему вкусу. Зачем ему медицина?Марфа_М писал(а):сдавать химию, биологию, сын говорит что это очень сложно
Ну, кто-то накрутил романтику специальности в классе. Лидер класса. Всроду такого не было, чтобы полкласса мечтали идти в медицину. Боже упаси, сутками на работе, и помирать с пациентами на операциях. Это же тяжёлый труд. В выходные болеют, пластом на кровати. Нафиг нафиг, насмотрелся я на врачей заказчиков. Боже упаси от такой перегрузки.Марфа_М писал(а):У них как минимум полкласса в мединституты и собирается поступать… так что будет нескучно следующий год.
Если низкий бал, можно взять более простую и нужную специальность - строительство например. Можно на бюджет в любом случае поступить по месту жительства.Марфа_М писал(а):баллы по ЕГЭ
Ну если так, тогда можно в нефтехимию поступить. Нефтегазпром. Или химия углей, контроль качества угля, углехимия. Или химия полимерной продукции, выпуск пластиков всяких. Можно по проще и весьма высокооплачиваемую работу найти.Марфа_М писал(а):у него химбио класс и он учится в лицее, в лицей дети проступали в профильные классы уже сразу понимая, что они хотят медицину
ААА хим био. Агроном не пойдет? Выбор большой в общем.Марфа_М писал(а):химбио
физкультурный институт - очень перспективно сейчас. в условиях гиподинамии и увлечении ЗОЖ.соль22 писал(а):может кто в курсе, как сейчас «лучше»?
Может и отпадёт проблема идти в 11 класс или нет, если скажем, огэ слабое.соль22 писал(а):Марфа_М, и?
В смысле невоспитанность? Мой например самоуверенный парень в химбио классе по огэ по химии получил 3. Хорошо мозги на место поставило, правда ненадолго. Другой вопрос, что огэ по химии был у них дополнительный и не на что не влиял.соль22 писал(а):Марфа_М, ты такая оптимиста
Спасибо конечно, но это элементарная не воспитанность с твоей стороны.
В чем высокомерная позиция - сказать что в 10-й класс могут элементарно не взять? Ну извини.соль22 писал(а):Марфа_М, это нормально что кто то сдаёт, кто то не сдаёт, но подходить с твоей высокомерной позиции... Ладно тебе так жить...
- я за них Богу молилась вчера, помочь же надо
-как именно?
- упокой Господи, их души грешные
Ой ладно, счастливых выходных.соль22 писал(а):Марфа_М, канечно мы нежные))) то ты сына Монро принимаешь, то моего, ну необходимо тебе по каким то причинам самоутверждаться, твои проблемы...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей