Любите ли вы жизнь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 18:09

Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Сара 17
Автор темы
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: Любите ли вы жизнь?

#61 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 21:11

Вот мне то же кажется, что пока жизнь в этой реальности не полюбишь, то никуда ты из неё не денешься))) а как полюбишь, так и уходить не захочешь :hi-hi:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

#62 Человеков » Ср, 20 апреля 2022, 21:12

Тем, кто не любит жизнь, она обычно отвечает взаимностью. Тем, кто любит, тоже. Конечно, люблю. Мы умираем очень рано, не успев часто даже толком прийти в сознание. Нормальная зрелость, это где то после 400 лет, старость - после 900. И в Книге даже об этом есть, и там описано то, как было положено ограничение 100 лет жизни человеку высшими силами- ввиду нашей невменяемости, склонности к накопления большого количесства дурной кармы, живя в физическом теле. Вместо роста, творческого Созидания и развития, как это положено. Например, деревья растут всю жизнь, пока живут. Рано умираем, потому, что идём не туда. Рано, это до 100. Конечно, смысл в активной долгой жизни. А не в том, чтоб коптить небо до упора, существуя унылым, или злобным на весь мир, физически безпомощным существом
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 20 апреля 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#63 Марфа_М » Ср, 20 апреля 2022, 21:18

Сара 17 писал(а):Просто мне кажется, надо иметь и воспитывать любовь к Богу через любовь к жизни, чувство благодарности
Я могу испытывать огромную благодарность и к жизни и к Богу...
Но это не значит, что я хотела бы это повторить, хотя...ХЗ.

Помню, читала "Вестник ЗОЖ", там бабульки про жизнь рассказывают, и вот одна пишет - "Такая тяжелая жизнь была... муж погиб на войне, осталась одна с ребенком... без образования, без родных, работала всю жизнь уборщицей, жила в доме, который некому было подлатать... так было тяжело... а умирать то не хочется".
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 20 апреля 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#64 tiss78 » Ср, 20 апреля 2022, 21:19

Марфа_М писал(а):Ой, нет, спасибо,а можно мне в другое место?
Раскомандовалась :-D Куда отправят, туда и пойдешь :-D
Марфа_М писал(а):назад, к рептилиям...
ну я об этом примерно
а то головы у тебя слишком много :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#65 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 21:28

Вообще, мне кажется, вся эта бутафория (общество/работа/творчество и пр) не имеют никакого значения, для мира это возня, это важно только для нас самих, как инструмент для эмоций/ощущений, и в какой реальности/виртуальности/мире это происходит - не имеет никакого значения... Хоть рептилией, хоть гуманоидом... Имхо
соль22

#66 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 21:33

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Просто мне кажется, надо иметь и воспитывать любовь к Богу через любовь к жизни, чувство благодарности
Я могу испытывать огромную благодарность и к жизни и к Богу...
Но это не значит, что я хотела бы это повторить, хотя...ХЗ.

Я сейчас подумала, что эти настроения просто некоторая усталость от жизни. Ведь уже не начало, и даже, возможно, не середина. Уже можно говорить о некоем пройденном пути и накапливается здоровая, в смысле естесственная усталость, хочется куда-то в астрал, миры отдыха, видимо, есть у душы воспоминания об этом, А потом, отдохнув, душа снова хочет на землю, в бой
Сара 17
Автор темы

#67 Марфа_М » Ср, 20 апреля 2022, 21:35

tiss78 писал(а):а то головы у тебя слишком много
ну да, вспомнилось, Мечтатель часто говорил, что у меня мужской ум.
Хотя, это конечно сложно оценивать, впрочем, какая разница.
Марфа_М F
Аватара

#68 Человеков » Ср, 20 апреля 2022, 21:38

Конечно, все, что происходит с нами, чего достигаем мы, нужно для нас самих. Это игровой мир. Причём, программисты ленивы не только тут, но и сверху, те, кто програмаировал и программирует нашу реальность. Другое дело, что они явно изнывают от скуки, глядя сверху, на каких примитивных и низких уровнях данной Игры мы обычно топчемся
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#69 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 21:41

соль22 писал(а):Вообще, мне кажется, вся эта бутафория (общество/работа/творчество и пр) не имеют никакого значения, для мира это возня, это важно только для нас самих, как инструмент для эмоций/ощущений, и в какой реальности/виртуальности/мире это происходит - не имеет никакого значения... Хоть рептилией, хоть гуманоидом... Имхо
Согласна
Всё что мы делаем в земной жизни, мы делаем для формирования себя, своего внутреннего бессмертного существа
Вот я, например, с конца прошлого года замутила с мужем одно дело, ( потом расскажу какое), и поскольку уже возраст осознанности, я наблюдаю за собой и вижу, как эти рабочие моменты формируют меня, новые качества. Будь я помоложе, я бы это не отслеживала.
И, кстати, как будто, я набрала, ну может конечно, не вполне, ещё жизнь не кончается, но по крайней мере, каких-то рабочих впечатлений по жизни, без чего я бы себя ощущала бы нереализованной и очень бы страдала
Сара 17
Автор темы

#70 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 21:45

Человеков писал(а):Конечно, все, что происходит с нами, чего достигаем мы, нужно для нас самих. Это игровой мир. Причём, программисты ленивы не только тут, но и сверху, те, кто прогрмааировал нашу реальность. Другое дело, что они явно изнывают от скуки, глядя сверху, на каких примитивных уровнях данной Игры мы вечно топчемся
Не думаю... Мы не можем выдавать им никакой интерес по определению... Единственное, что мы можем давать ценного для иных, это энергию.. Ну может как развлекуху "за стеклом", но здесь все просто, не нравится как сидит персонаж - нарисуй ему бурю и с попкорном наблюдай как тот выкарабкивается)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Сара 17 писал(а):
соль22 писал(а):Вообще, мне кажется, вся эта бутафория (общество/работа/творчество и пр) не имеют никакого значения, для мира это возня, это важно только для нас самих, как инструмент для эмоций/ощущений, и в какой реальности/виртуальности/мире это происходит - не имеет никакого значения... Хоть рептилией, хоть гуманоидом... Имхо
Согласна
Всё что мы делаем в земной жизни, мы делаем для формирования себя, своего внутреннего бессмертного существа
Вот я, например, с конца прошлого года замутила с мужем одно дело, ( потом расскажу какое), и поскольку уже возраст осознанности, я наблюдаю за собой и вижу, как эти рабочие моменты формируют меня, новые качества. Будь я помоложе, я бы это не отслеживала.
И, кстати, как будто, я набрала, ну может конечно, не вполне, ещё жизнь не кончается, но по крайней мере, каких-то рабочих впечатлений по жизни, без чего я бы себя ощущала бы нереализованной и очень бы страдала
:yes: страдания от нериализованныз задач поставленных дорождения.... Имхо
соль22

#71 Человеков » Ср, 20 апреля 2022, 21:54

Дело в том, что попав в эту игру, мы, тем не менее, в потенциале являемся её операторами и творцами. Сами. Но для этого, чтобы не быть обычными ботами статистами (зомби), необходима связь со своим высшим, Божественным Я.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#72 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 22:38

Человеков писал(а):Дело в том, что попав в эту игру, мы, тем не менее, в потенциале являемся её операторами и творцами. Сами. Но для этого, чтобы не быть обычными ботами статистами (зомби), необходима связь со своим высшим, Божественным Я.
как бы ни банально это не звучало, но мы все равно ничего не знаем, а предполагать можем что угодно… и если я могу предполагать, что угодно, то соответственно я выберу то, что мне нравится… какой смысл выбирать, то что не нравится?… может статься, что все это и этот форум только в моей голове… завтра все выключат и я останусь сама с собой и больше никого… а может и меня выключат… имхо
соль22

#73 Человеков » Ср, 20 апреля 2022, 22:41

соль22 писал(а):Вот мне то же кажется, что пока жизнь в этой реальности не полюбишь, то никуда ты из неё не денешься))) а как полюбишь, так и уходить не захочешь :hi-hi:
Да,
Любовь, это очень сладкий яд. Сладкий, и опасный. Ну, женщины то знают, что им надо мужчину накаромить, как наркозом, чтоб ничего дурного больше не ощущал от неё. Под действием сладкого вкуса своей ядовитой любви.

Дело в том, что, вот например, свиньи в Индии, их не кормят там людской едой и людскими обьедками, как в России, их кормят фекальками. Рассказывали люди, стоит такая хрюша, кушает из сточной канавы, а ее глаза - счастливые счастливые...
Все таки, задача тех, кто сошёл в эту реальность Сверху - просветлять её, улучшать, очищать. Но, мы все тут заигрались, привыкли к вкусу местных питательных фекалек, как те хрюши. А хрюша, она даже по строению своего тела- не может поднять голову в Небо.
Последний раз редактировалось Человеков Ср, 20 апреля 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#74 Поняша » Ср, 20 апреля 2022, 22:42

Brittany писал(а):Медам... которые хотят жить долго, вы не забывайте, что тело изнашивается быстро, в солидном возрасте страшны
немощность и Альцгеймер, который, как говорят неврологи,
помолодел.
...а если ещё в течении жизни "добавлять" сигареты и алкоголь....
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#75 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 22:44

Человеков писал(а):
соль22 писал(а):Вот мне то же кажется, что пока жизнь в этой реальности не полюбишь, то никуда ты из неё не денешься))) а как полюбишь, так и уходить не захочешь :hi-hi:
Да,
Любовь, это очень сладкий яд. Сладкий, и опасный. Ну, женщины то знают, что им надо мужчину накаромить, как наркозом, чтоб ничего дурного больше не ощущал от неё. Под действием сладкого вкуса своей ядовитой любви.

Дело в том, что, вот например, свиньи в Индии, их не кормят там людской едой и людскими обьедками, как в России, их кормят фекальками. Рассказывали люди, стоит такая хрюша, кушает из сточной канавы, а ее глаза - счастливые счастливые...
Все таки, задача тех, кто сошёл в эту реальность Сверху - просветлять её, улучшать, очищать. Но, мы все тут заигрались, привыкли к вкусу местных питательных фекалек, как те хрюши. Подсели на иглу " вечной" жизни...
Изображение
соль22

#76 Поняша » Ср, 20 апреля 2022, 22:45

Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#77 Марфа_М » Ср, 20 апреля 2022, 22:46

У, страшные истории на ночь пошли…
Марфа_М F
Аватара

#78 Марфа_М » Ср, 20 апреля 2022, 22:48

FlutterShy писал(а):Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
А как вы будете определять, что именно с высшей сущностью сконтактировали?
Марфа_М F
Аватара

#79 Поняша » Ср, 20 апреля 2022, 22:53

Марфа_М писал(а):
FlutterShy писал(а):Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
А как вы будете определять, что именно с высшей сущностью сконтактировали?
Несколько лет назад в Риге мне попалась тётенька на улице, которая в парке раздавала буклеты про здоровье. Я там бегала и глядя на нее спросила: - А почему вы не бегаете? ( так деликатно я намекнула на ее лишний вес и внешность , которая далека была от здоровья. Ну может быть, человек только начал заниматься собой? ) на что она сказала, что её учитель умеет левитировать. На мой вопрос, она тоже сказала, что умеет левитировать. А когда я попросила её продемонстрировать это наглядно, она сказала: - Ну зачем?! Мне это не надо.
Так вот, определяется истинная сущность.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W

#80 соль22 » Ср, 20 апреля 2022, 22:53

Кстати, уж если речь о фекалиях, то презренное к ним отношение говорит лишь об ограниченной КМ говорящего... у Ярогора была чудеснейшая притча про дерьмо :grin:
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка