Список разделов › Прочее › Беседка
Я могу испытывать огромную благодарность и к жизни и к Богу...Сара 17 писал(а):Просто мне кажется, надо иметь и воспитывать любовь к Богу через любовь к жизни, чувство благодарности
Раскомандовалась Куда отправят, туда и пойдешьМарфа_М писал(а):Ой, нет, спасибо,а можно мне в другое место?
ну я об этом примерноМарфа_М писал(а):назад, к рептилиям...
Я сейчас подумала, что эти настроения просто некоторая усталость от жизни. Ведь уже не начало, и даже, возможно, не середина. Уже можно говорить о некоем пройденном пути и накапливается здоровая, в смысле естесственная усталость, хочется куда-то в астрал, миры отдыха, видимо, есть у душы воспоминания об этом, А потом, отдохнув, душа снова хочет на землю, в бойМарфа_М писал(а):Я могу испытывать огромную благодарность и к жизни и к Богу...Сара 17 писал(а):Просто мне кажется, надо иметь и воспитывать любовь к Богу через любовь к жизни, чувство благодарности
Но это не значит, что я хотела бы это повторить, хотя...ХЗ.
ну да, вспомнилось, Мечтатель часто говорил, что у меня мужской ум.tiss78 писал(а):а то головы у тебя слишком много
Согласнасоль22 писал(а):Вообще, мне кажется, вся эта бутафория (общество/работа/творчество и пр) не имеют никакого значения, для мира это возня, это важно только для нас самих, как инструмент для эмоций/ощущений, и в какой реальности/виртуальности/мире это происходит - не имеет никакого значения... Хоть рептилией, хоть гуманоидом... Имхо
Не думаю... Мы не можем выдавать им никакой интерес по определению... Единственное, что мы можем давать ценного для иных, это энергию.. Ну может как развлекуху "за стеклом", но здесь все просто, не нравится как сидит персонаж - нарисуй ему бурю и с попкорном наблюдай как тот выкарабкивается)))Человеков писал(а):Конечно, все, что происходит с нами, чего достигаем мы, нужно для нас самих. Это игровой мир. Причём, программисты ленивы не только тут, но и сверху, те, кто прогрмааировал нашу реальность. Другое дело, что они явно изнывают от скуки, глядя сверху, на каких примитивных уровнях данной Игры мы вечно топчемся
страдания от нериализованныз задач поставленных дорождения.... ИмхоСара 17 писал(а):Согласнасоль22 писал(а):Вообще, мне кажется, вся эта бутафория (общество/работа/творчество и пр) не имеют никакого значения, для мира это возня, это важно только для нас самих, как инструмент для эмоций/ощущений, и в какой реальности/виртуальности/мире это происходит - не имеет никакого значения... Хоть рептилией, хоть гуманоидом... Имхо
Всё что мы делаем в земной жизни, мы делаем для формирования себя, своего внутреннего бессмертного существа
Вот я, например, с конца прошлого года замутила с мужем одно дело, ( потом расскажу какое), и поскольку уже возраст осознанности, я наблюдаю за собой и вижу, как эти рабочие моменты формируют меня, новые качества. Будь я помоложе, я бы это не отслеживала.
И, кстати, как будто, я набрала, ну может конечно, не вполне, ещё жизнь не кончается, но по крайней мере, каких-то рабочих впечатлений по жизни, без чего я бы себя ощущала бы нереализованной и очень бы страдала
как бы ни банально это не звучало, но мы все равно ничего не знаем, а предполагать можем что угодно… и если я могу предполагать, что угодно, то соответственно я выберу то, что мне нравится… какой смысл выбирать, то что не нравится?… может статься, что все это и этот форум только в моей голове… завтра все выключат и я останусь сама с собой и больше никого… а может и меня выключат… имхоЧеловеков писал(а):Дело в том, что попав в эту игру, мы, тем не менее, в потенциале являемся её операторами и творцами. Сами. Но для этого, чтобы не быть обычными ботами статистами (зомби), необходима связь со своим высшим, Божественным Я.
Да,соль22 писал(а):Вот мне то же кажется, что пока жизнь в этой реальности не полюбишь, то никуда ты из неё не денешься))) а как полюбишь, так и уходить не захочешь
...а если ещё в течении жизни "добавлять" сигареты и алкоголь....Brittany писал(а):Медам... которые хотят жить долго, вы не забывайте, что тело изнашивается быстро, в солидном возрасте страшны
немощность и Альцгеймер, который, как говорят неврологи,
помолодел.
Человеков писал(а):Да,соль22 писал(а):Вот мне то же кажется, что пока жизнь в этой реальности не полюбишь, то никуда ты из неё не денешься))) а как полюбишь, так и уходить не захочешь
Любовь, это очень сладкий яд. Сладкий, и опасный. Ну, женщины то знают, что им надо мужчину накаромить, как наркозом, чтоб ничего дурного больше не ощущал от неё. Под действием сладкого вкуса своей ядовитой любви.
Дело в том, что, вот например, свиньи в Индии, их не кормят там людской едой и людскими обьедками, как в России, их кормят фекальками. Рассказывали люди, стоит такая хрюша, кушает из сточной канавы, а ее глаза - счастливые счастливые...
Все таки, задача тех, кто сошёл в эту реальность Сверху - просветлять её, улучшать, очищать. Но, мы все тут заигрались, привыкли к вкусу местных питательных фекалек, как те хрюши. Подсели на иглу " вечной" жизни...
А как вы будете определять, что именно с высшей сущностью сконтактировали?FlutterShy писал(а):Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
Несколько лет назад в Риге мне попалась тётенька на улице, которая в парке раздавала буклеты про здоровье. Я там бегала и глядя на нее спросила: - А почему вы не бегаете? ( так деликатно я намекнула на ее лишний вес и внешность , которая далека была от здоровья. Ну может быть, человек только начал заниматься собой? ) на что она сказала, что её учитель умеет левитировать. На мой вопрос, она тоже сказала, что умеет левитировать. А когда я попросила её продемонстрировать это наглядно, она сказала: - Ну зачем?! Мне это не надо.Марфа_М писал(а):А как вы будете определять, что именно с высшей сущностью сконтактировали?FlutterShy писал(а):Человеков, кто писал, что только после полугода воздержания от алкоголя и табака возможен контакт с высшими сущностями в молитве? Не помнишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей