Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Какая-нить соль-17
Не скажуmonroe писал(а): но я не узнаю вас в гриме
наверное Петушки ехалиМарфа_М писал(а):все курят прямо в вагоне, достали банки с едой, ложками ее оттуда ковыряют., пьют водку из пластиковых стаканов, матерятся и играют в карты , орут, рыгают… это электричка Московской области
В Екате нет. Но только в "Пятерке" . Тут даже платок на лице не сканает. Нет и всё.FlutterShy писал(а):А если у них покупать без маски - не продадут?
в первую очередь работуПапа_Карло писал(а):ВасяДеревягин,
У меня одна соседка из под Воронежа, другая из под Волгограда. Могу поспрошать. Чё спросить?
Огороды во всех деревнях всегда были и скотина. Яблони и груши в горной части Урала особо не повыращиваешь, а смородина, малина, клубника растут._Tasha писал(а):СТ, привет! Вчера был вечером.
Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 14:18:
ВасяДеревягин, я там где-то про Урал читала у тебя, так у нас на Урале туго с сельским хозяйством. Урал на другое заточен. Металлургия, машиностроение, заводы всякие. Климат капризный для сельского хозяйства.
я думала ей огороды таки нужны.._Tasha писал(а):А Натише работа нужна по этому направлению
А, понятно. Я думала, что она у себя на приусадебном участке собирается что-то выращивать. Слушай, но тепличные-то хозяйства есть и, наверняка, то что называется плодо-питомниками остались. Но это все тяжелая работа._Tasha писал(а):Ester, расти то растет, но это в основном частный сектор. А Натише работа нужна по этому направлению. У нас народ с инженерными специальностями востребован в большей степени.
monroe писал(а):Нижний Новгород до сих пор маски носит. Мы - особенные
ВасяДеревягин писал(а):в первую очередь работу
Ester писал(а):Но это все тяжелая работа.
надо умудриться совместить ..хотя бы первые года триПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Нижний Новгород до сих пор маски носит. Мы - особенные
Избранные
Добавлено Пн, 11 апреля 2022, 15:14:ВасяДеревягин писал(а):в первую очередь работу
Работа и огородик-это разные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 39 гостей