Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, она вчера видимо много с чем повзаимодействовала.Янтарь писал(а):Марфа_М, но все-таки с чем-то она провзаимодейстовала. А это может быть даже пыль, выхлопные газы, аллергия может быть на что угодно.
Слушай, ну это получается гипервентиляция легких. Если по Бутейко, то это не полезно. Но, знаю, гипервентиляцией пользуются чтобы войти в транс, есть какие-то такие методики...И-Горёк писал(а):Хелона, не помнишь такую фишку
( читал и пробовал)
Резкий вздох ,потом ключицы поднимай и заполняй верхние часть лёгких
( люди привыкли задействовать 30 % )
Потом медленный выдох
Хрен знаетХелона писал(а):Слушай, ну это получается гипервентиляция легких. Если по Бутейко, то это не полезно. Но, знаю, гипервентиляцией пользуются чтобы войти в транс, есть какие-то такие методики...И-Горёк писал(а):Хелона, не помнишь такую фишку
( читал и пробовал)
Потом медленный выдох
Да, я так дышу иногда специально… в особых случаях….не думала про транс … хотя видимо как раз оно…Хелона писал(а):Слушай, ну это получается гипервентиляция легких. Если по Бутейко, то это не полезно. Но, знаю, гипервентиляцией пользуются чтобы войти в транс, есть какие-то такие методики...И-Горёк писал(а):Хелона, не помнишь такую фишку
( читал и пробовал)
Потом медленный выдох
да так, осознала степень своей вредностиЯнтарь писал(а):Марфа_М, почему?
У меня дыхание изменилось когда я бросала курить.Янтарь писал(а):Говорила тут с одной подругой о дыхании. И мы размышляли о том, отражаются ли как-то наши внутренние изменения на дыхании? И сравнивали ощущения - как мы дышим, легко это делать, нет ли напряжения, как ведет себя тело. Замечали ли вы как дышите, что влияет на процесс дыхания, менялось ли что-то само собой или в процессе жизни?
Много))Dmitrig. писал(а):Young, а сколько тебе лет?
Больше чем мне?Young писал(а):Много))
не курю уже 15 летDmitrig. писал(а):И сколько лет не куришь уже?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 25 гостей