Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Graf » Чт, 10 марта 2022, 16:15

Илия Пророк писал(а):Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

Приведёте определение понятия разум, раскрывающее смысл?
Имеющие мудрость, масонами не управляются?
Graf
Автор темы
Темы: 17
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

#61 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 21:49

Виктория, если люди читают/смотрят, значит они находят уникальное для себя или полезное. А советовать что-то я на себя такую ответственность не возьму, потому что у всех вкусы разные.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#62 Виктория » Чт, 7 апреля 2022, 21:54

Марфа_М писал(а):А советовать что-то я на себя такую ответственность не возьму, потому что у всех вкусы разные.
Этот ответ равносилен тому, что классных авторов нет. :dont_knou:
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

#63 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 21:54

Виктория писал(а):Марфа_М, а я вообще не умею писать статьи и что-либо прозаическое. Но сейчас стала читать proza.ru, по крайней мере они там не для бизнеса пишут. Я думаю, чтобы не исчерпать себя, нужно всё время учиться и что-то перенимать у других авторов. Но всё равно ресурсы человека она беспредельны.
Проза ру - это что, стихи? Не для бизнеса сейчас можно писать только стихи, имхо
Если это книги там, то тоже для бизнеса, в целом это нормально, любой труд должен быть оплачен.
Если бы они писали не для бизнеса- то похоронили бы рукопись в своём письменном столе.

Авторы друг у друга и так постоянно что-то перенимают, как минимум - идеи. Как свои закончились - идёшь смотреть что делают другие.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#64 Виктория » Чт, 7 апреля 2022, 22:34

Марфа_М писал(а):Проза ру - это что, стихи
Нет, проза. Все жанры. Публицистику, историю нормально пишут, без этого рекламного флёра.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марфа_М писал(а):Если это книги там, то тоже для бизнеса, в целом это нормально, любой труд должен быть оплачен.
Они многие пишут бесплатно, просто ради того, чтобы их читали или просто тренируются.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка