Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь, завидую вашему оптимизму. )Янтарь писал(а):mimo, а я их не сгущаю. Я еще в очень светлых и радостных тонах написала.
Янтарь, верю вам. Я и сам не любил садик. Остаться дома, это была радость )Янтарь писал(а):mimo, да, без оптимизма я бы не выжила. И я даже не шучу сейчас и не преувеличиваю.
ну вот потому и не нравился садик, что дома было хорошо. А кому-то дома было плохо, вот по сути и ответ.Янтарь писал(а):дом - это самое лучшее место)
Да.Brittany писал(а):ты, кажется, интроверт?
сестрааа!Янтарь писал(а):Да.Brittany писал(а):ты, кажется, интроверт?
Янтарь писал(а):Марфа_М, А на фоне нищих и голодающих детей в Африке мы вообще все шикарно жили.
Ну видимо кому что по карме… по видимому мне всегда и везде везло, у меня не было подобных страданий… и да же когда попадались темные полосы, я воспринимала их чисто филосовски «как временное»…Янтарь писал(а):Просто над вами не издевались воспитатели, не было вокруг злобных и полоумных детей и дохлых сверчков в туалете. И садик, может, рядом находился. Не приходилось в раннюю рань тащиться пешком в дальнюю даль через темное поле по расксишей грязи, при этом еще и засыпая на ходу.моль22 писал(а):Интересно, почему по поводу ДС "столько негатива"... не скажу, что я его очень любила - было скучно, но ничего критичного там не было... пытались заставить пить кипяченое молоко и есть вареный лук, но меня стошнило и больше никто не посягал на мой выбор )))
И если даже вас рвет от мерзкой еды, всем на это пофиг, и вас все равно заставляют ее есть и сидеть за столом, пока не съедите.
Я думаю, в детский сад, как впрочем, и в учителя, идет работать немало психических покалеченных личностей с садисткими наклонностями.
В моем детстве было и много хорошего. Речь зашла о садике, и садик был, пожалуй, самым мрачным пятном в нем.Марфа_М писал(а):И прежде у меня была куча счастья в жизни уже просто потому, потому что я всего это не знала, и не ощущала.
А ничего, что я Стрелец?Brittany писал(а):сестрааа!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей