Список разделов › Прочее › Беседка
да уж... сочувствуют...Юлька писал(а):У нас в больших городах еще хватает в бюджете денег на школы. В городках поменьше вот такая фигатория. Дети сидели дома, а учителя из холодной школы вели уроки Сейчас опять поговаривают в некоторых районах уйти на дистант. Но все прекрасно понимают, что пойдут те, кому платить за отопление накладно. У нас и каникулы официальные смещают, чтоб отопление экономить
Юль, а у вас народ хочет к России присоединиться?Юлька писал(а):На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
А шо, Юлька имеет доверенность от всего народа отвечать?Хелона писал(а):Юль, а у вас народ хочет к России присоединиться?Юлька писал(а):На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
По разному. Но все больше слышу, мол да даже если Путин придет, то и слава Богу. Наконец закончится этот дурдом.Но я то в Харьковской области, здесь больше лояльных к России. А как там дальше, фиг его знаетХелона писал(а):Юль, а у вас народ хочет к России присоединиться?Юлька писал(а):На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
Здесь чаяния народа вообще в рассчет не берут. Будет так, как большие дяди договорятся. А украинский народ уже давно тупость выбралЯрогор писал(а):А шо, Юлька имеет доверенность от всего народа отвечать?
ГЫ, Ну тебя так и тянет за весь народ ответствовать!Юлька писал(а):Здесь чаяния народа вообще в рассчет не берут. Будет так, как большие дяди договорятся. А украинский народ уже давно тупость выбрал
В Харькове конечно за Кернеса была. Но его убили эти сволочи.Ярогор писал(а):ГЫ, Ну тебя так и тянет за весь народ ответствовать!Юлька писал(а):Здесь чаяния народа вообще в рассчет не берут. Будет так, как большие дяди договорятся. А украинский народ уже давно тупость выбрал
Вот ты сама кого выбирала? или ваще проигнорировала делание выбора? тем самым поспособствовав приходу этого клоуна?
А в своем Харькове наверно за Кернеса ?
Ну, с тобой усё понятно!Юлька писал(а):Но его убили эти сволочи.
Зеленский с компашкой. Не зря они на похороны не приехали и делали весьма непонятные заявления. Первое убийство, стыдно еще было и страшноЯрогор писал(а):Ну, с тобой усё понятно!Юлька писал(а):Но его убили эти сволочи.
Последний вопрос... кто у тебя "эти сволочи"?
Юлька писал(а):Зеленский с компашкой. Не зря они на похороны не приехали и делали весьма непонятные заявления. Первое убийство, стыдно еще было и страшно
А нормально писать нельзя? Зачем эти искажения языка, если считаете себя правым?Ярогор писал(а):Юлька писал(а):Зеленский с компашкой. Не зря они на похороны не приехали и делали весьма непонятные заявления. Первое убийство, стыдно еще было и страшно
Ну дафай и дальше весели тутошний рускамирский нарот...
Нет смысла России присоединять какую-то часть. Ну максимум по Днепру поделят. А там за Днепром опять НАТО, и опять таки возле границ России теперь. Нет, Украина нужна вся, как буферное государство с лояльным правительством и внеблоковым статусомХелона писал(а):Юль, я тебя поняла.
Ты не за расеюшку вякай!Юлька писал(а):Нет смысла России присоединять какую-то часть. Ну максимум по Днепру поделят. А там за Днепром опять НАТО, и опять таки возле границ России теперь. Нет, Украина нужна вся, как буферное государство с лояльным правительством и внеблоковым статусомХелона писал(а):Юль, я тебя поняла.
Во первых я не вякаю, усеките это раз и навсегда.Ярогор писал(а):Ты не за расеюшку вякай!Юлька писал(а):Нет смысла России присоединять какую-то часть. Ну максимум по Днепру поделят. А там за Днепром опять НАТО, и опять таки возле границ России теперь. Нет, Украина нужна вся, как буферное государство с лояльным правительством и внеблоковым статусомХелона писал(а):Юль, я тебя поняла.
Ты хотя бы за Харьков отвечай! С какого бодуна ты его в расеюшку тянешь!
Перебьешься!Юлька писал(а):Во первых я не вякаю, усеките это раз и навсегда.
Иди нашему гвоздозабивателю енто порассказывай!Юлька писал(а):Во вторых в вопросах геополитики вы видимо дальше своего хутора не видите, смысл с вами что-то обсуждать?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей