Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, Дюна и про коняку (целое море!) помянула...Хелона писал(а):Это точно! Хотя, водку не пью. Только коньяк.
она видать так и будет сидеть в подводной лодке, не зная, как классно плавать в море коньяка!Марфа_М писал(а):с подводной лодки деваться уже некуда)
море коньяка - это яд... для моего чувствительного организмаЯрогор писал(а):она видать так и будет сидеть в подводной лодке, не зная, как классно плавать в море коньяка!
Тоды ваще надо задуматься - а скакого бодуна в подводную лодку садиться?Марфа_М писал(а):море коньяка - это яд... для моего чувствительного организмаЯрогор писал(а):она видать так и будет сидеть в подводной лодке, не зная, как классно плавать в море коньяка!
может я сама - подводная лодка)Ярогор писал(а):Тоды ваще надо задуматься - а скакого бодуна в подводную лодку садиться?
Моря страшно?
Правь - уравновешивание Нав
Марфа_М писал(а):может я сама - подводная лодка)
а вот это вопрос конечно интересный...Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):может я сама - подводная лодка)
а экипаж у тебя хто?
Готовить можно по очереди.Марфа_М писал(а):А еще готовка... если эти люди хотят есть, а они хотят есть, то нужно чтобы кто-то готовил
не все хотят.Brittany писал(а):Готовить можно по очереди.Марфа_М писал(а):А еще готовка... если эти люди хотят есть, а они хотят есть, то нужно чтобы кто-то готовил
я о пенсии перестала думатьОбитель писал(а):В общем о пенсии я стала думать с большим страхом.
Значит, кто готовит,тот и ест.Марфа_М писал(а):не все хотят.
Это смотря какая работа.Обитель писал(а):В общем о пенсии я стала думать с большим страхом. Быт работающих на работах людей это совершенно другая, гуманная вещь
есть опасения, что прикроют и у нас это удовольствие...dobrovolya писал(а):на фитнессе и в сауне уже почти два года не была
В бане коды не спрашивают?Марфа_М писал(а):Я в баню хожу каждую неделю теперь
Нет, не спрашивают, код мне при моем образе жизни еще ни разу нигде не пригодился.Хелона писал(а):В бане коды не спрашивают?Марфа_М писал(а):Я в баню хожу каждую неделю теперь
А я не думаю о пенсии со страхом, потому что собираюсь работать до конца своих дней, хоть на удаленке, хоть как. Тут, конечно, мы предполагаем, а как будет....Обитель писал(а):Удаленкой бог миловал
В общем о пенсии я стала думать с большим страхом. Быт работающих на работах людей это совершенно другая, гуманная вещь
Слава те, у меня муж по профессии раньше был шеф-повар. Правда сейчас он совсем другим занимается, но призвание осталось. С этим проблем вообще нет.Марфа_М писал(а):не все хотят.Brittany писал(а):Готовить можно по очереди.Марфа_М писал(а):А еще готовка... если эти люди хотят есть, а они хотят есть, то нужно чтобы кто-то готовил
Добавлено Ср, 19 января 2022, 20:11:
вообще с удаленкой тема быта обостряется и очень сильно.
Хелона писал(а):и могу работать лежа на лужайке.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей