Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, мне неведомо, что именно ты считаешь двойным дном в данном контексте.Марфа_М писал(а):ДаBrittany писал(а):У какого полководца? у российского главнокомандующего?Марфа_М писал(а):У людей должна быть уверенность, что у полководца нет двойного дна.
Про безупречность речь не идёт, это стратегическое планирование.Brittany писал(а):Марфа_М, мне неведомо, что именно ты считаешь двойным дном в данном контексте.Марфа_М писал(а):ДаBrittany писал(а):У какого полководца? у российского главнокомандующего?
Вероятно ту часть информации, которая скрыта от общественности.
Но любой лидер, даже самый успешный, это не ангел,
а человек. Он по определению не может быть безупречен.
Он ничего не планирует в одиночку.Марфа_М писал(а):Про безупречность речь не идёт, это стратегическое планирование.
Ну если я пишу, значит я в этом участвую.Brittany писал(а):Он ничего не планирует в одиночку.Марфа_М писал(а):Про безупречность речь не идёт, это стратегическое планирование.
В чём в этом?Марфа_М писал(а):Ну если я пишу, значит я в этом участвую.
Во всем, к чему приведёт стратегическое планированиеBrittany писал(а):В чём в этом?Марфа_М писал(а):Ну если я пишу, значит я в этом участвую.
И что я напишу? Что я волнуюсь, и поэтому давай отвечай мне подробно?FlutterShy писал(а):scarly, а ты написать ей можешь? Как она? Вроде бы из Киева же?
Ну как зачем? Интересно же, из первоисточника информацию получить о том, что сейчас в Киеве происходит?scarly писал(а):Вот давай конкретно - зачем писать?
А это уже твои психологические проблемы.FlutterShy писал(а):Интересно же,
Достаточно источников, видосов всяких и проч.FlutterShy писал(а):из первоисточника информацию получить о том, что сейчас в Киеве происходит?
FlutterShy писал(а):там у неё и животные же, которые вообще не понимают, что происходит?
scarly писал(а):"всех, кого жалко, раком до Киева не переставить"
Да, хотелось бы, чтобы они выжили. И Анарион тоже.scarly писал(а):Она справится.
И Виктор справится.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей