Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М, да, когда на своем месте в жизни, нет даже намека чтобы сравнить себя с кем то... в жизни ты занимаешь свое на пересечении вертикали и горизонтали ( иерархии и себе равных)Марфа_М писал(а):сравнивают далеко не все, ты заблуждаешься
Это тоже своего рода система в духовном плане, когда делаешь работу по преодолению пороков, которые из нас хочет искоренить при жизни Бог. Господь то прекрасно знает, что нам по любому раскладу будет плохо, когда эта хрень сидит в человеке...в виде беса или в виде порока...Марфа_М писал(а):Видимо и от этого потребность унижать других - если другого не унизил, самому не удалось взобраться на волну.., всего-то делов, уйти от этого крайнего состояния «я вот такой особенный и мне фортит»… как только пришли эти мысли, сразу понимать, что бес пришёл, и сразу молиться с просьбой помощи и не давать ему пространство для роста.
Анисия писал(а):Марфа_М, да, когда на своем месте в жизни, нет даже намека чтобы сравнить себя с кем то... в жизни ты занимаешь свое на пересечении вертикали и горизонтали ( иерархии и себе равных)
Насколько я смогла понять этот механизм и увидеть его - как только чел сбрасывает со счетов свой труд в умалении все того, что бес пытается нарисовать в картинках для погибели души ( круче всех), включается так называемая карма или принудительный болезненный механизм для души...С просвещенного и крещенного больше взыскивается, чем с рожденного в Африке и прибывающего в язычествеМарфа_М писал(а):А кто-то вообще в Африке родился. Так можно сразу бухать без остановки - "о, я круче целого континента людей", куча поводов возвыситься.
а это да. Где меньше внутренняя развитость, там меньше ответственность перед Богом.Анисия писал(а):С просвещенного и крещенного больше взыскивается, чем с рожденного в Африке и прибывающего в язычестве
Анисия писал(а):С просвещенного и крещенного больше взыскивается, чем с рожденного в Африке и прибывающего в язычестве
Странно, что вы не понимаете разницу между какой-нить африканской девочкой, для которой, например, начало активной половой жизни в 12- 13 лет - норма.Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):С просвещенного и крещенного больше взыскивается, чем с рожденного в Африке и прибывающего в язычестве
Чето я в этом сомневаюсь. Типа бремя белого человека?
Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):С просвещенного и крещенного больше взыскивается, чем с рожденного в Африке и прибывающего в язычестве
Чето я в этом сомневаюсь. Типа бремя белого человека?
Ха...смотрели фильм Зеленая книга?Папа_Карло писал(а):Типа бремя белого человека?
Пацифист писал(а):Че делать ?
Марфа_М писал(а):Странно, что вы не понимаете разницу между какой-нить африканской девочкой, для которой, например, начало активной половой жизни в 12- 13 лет - норма.
И какой-нить хорошо воспитанной одухотворенной русской девочкой, у которой от подобного образа жизни с большой вероятностью произойдет нарушение психики.
Brittany писал(а):Сомневаешься? Вроде,в Евангелии о том же.
Это очень серьезная тема, которая часто встречается на расстановках...да и вообще, если брать в целом, то мир это расстановочный спектакль и суть в том, чтобы соблюсти порядки любви, порядки жизни....Потока, который передается от Бога к людям, через передачу жизни от поколения к поколениюBrittany писал(а):Гоша, ты не можешь прожить его жизнь вместно него.
Папа_Карло, а зачем вы все усложняете? Есть определенные порядки, принятые свыше и укорененные в среде людей.Папа_Карло писал(а):Евангелие написано для ойкумены и не надо делать пальцы веером, что типа для всех.
Если ты обращаешься ко мне, я пальцы веером не делаю, я воспринимаю твоё заявлениеПапа_Карло писал(а):Евангелие написано для ойкумены и не надо делать пальцы веером, что типа для всех.
Анисия писал(а):Благая весть о царствии будет проповедана по всей земле для свидетельства всем народам
Brittany писал(а):Если ты обращаешься ко мне,
Это что еще за народы? И кто им Отец?Папа_Карло писал(а):А которые не от Ноя?
За свое высокомерие они поплатятся, это нарушение закона - неуважения к себе подобнымПапа_Карло писал(а):Вон даже для англосаксов россияне-это нелюди.
Анисия писал(а):Это что еще за народы? И кто им Отец?
Это они так считаютПапа_Карло писал(а):Свой род ведут от инопланетян, от Желтого императора.
Анисия писал(а):Это они так считают
Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):Это они так считают
Их 1, 5 миллиарда и им нет дела до того, что считаете вы.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей