Список разделов › Прочее › Беседка
https://vedic-culture.in.ua/ru/philosophy/vedic-p ... istinguishes-human-from-animalПацифист писал(а):Ссылку дай
Единственное отличие человека от животного – это наличие сознания, т.е. способности к самосознанию и преданному служению Богу.
Это кто сказал ?Серг Б. писал(а):https://vedic-culture.in.ua/ru/philosophy/vedic-p ... istinguishes-human-from-animalПацифист писал(а):Ссылку дайЕдинственное отличие человека от животного – это наличие сознания, т.е. способности к самосознанию и преданному служению Богу.
ДействительноНевидимочка писал(а):Я не виновата, что вы меня не понимаете
Наверное надоНевидимочка писал(а):Пацифист,опять начинается. Напился и пристаешь, ищешь с кого свампирить?
Надо наверно переставать участвовать в твоих темах.
Да? а с чего ты это взял?Серг Б. писал(а):Возможность получать радость от заката солнца и многих других красот природы, присуща только человеку.
А разве животные не безгрешны? Разве они не выполняют честно свою программу?Серг Б. писал(а):Способность молиться и способность получить освобождение в царствие небесное дана только человеку.
Гоша...Пацифист писал(а):Ублюдки хотят быть выше животных
Я согласна.Пацифист писал(а):Хотя по всем параметрам - животные лучше людей
Пацифист писал(а):Brittany, ты же знаешь ,кто такие ублюдки ....
Нет ?
Ай какая ты умнаяBrittany писал(а):Пацифист писал(а):Brittany, ты же знаешь ,кто такие ублюдки ....
Нет ?
Ублюдок=бастард=незаконнорождённый!
https://pikabu.ru/story/udivitelnyie_faktyi_pro_vyidr_5629067Пацифист писал(а):Хотя по всем параметрам - животные лучше людей
Другая раса абсолютно ни при чём.Пацифист писал(а):Ублюдок - это тот ,кто родился от другой рассы
Русский от татарина и так далее
Это википедияBrittany писал(а):Другая раса абсолютно ни при чём.Пацифист писал(а):Ублюдок - это тот ,кто родился от другой рассы
Русский от татарина и так далее
Я вижу иное: они уверены, что выше. И почему-то именуют фауну "братья наши меньшие".Пацифист писал(а):Ублюдок хочет быть выше животного
так у вас тоже - инстинкты на инстинктахПацифист писал(а):И все ,кто говорят - у них инсктинкт....
Простосто боятся себя
Пацифист писал(а):Основная мысль моя в этой теме ....
Люди слишком много говорят о человечности и даже не понимают ,что это есть у ВСЕХ !!!!
Я думаю это любовь или не любовь
Вот в чем " человечности"
Более того
Многие учёные пишут казалось бы глупые вещи.
-хим.элементы вступают друг с другом в редакции или не вступают по одной причине
Они или нравятся друг другу или нет
Добавлено Чт, 2 сентября 2021, 14:56:
Про растения тоже самое
Есть много примеров ,когда растения испытывали " ужас " от людей ....кто убивал
И это тоже " человечность "
Добавлено Чт, 2 сентября 2021, 15:00:
Вся фишка ,что человек думает про себя очень много
В этом и есть его беда
Пацифист писал(а):Ублюдок хочет быть выше животного
Он всеми силами хочет доказать ,что он ВЫШЕ и УМНЕЕ того ,кого есть
Но это не так
Не так !!!!!
И все ,кто говорят - у них инсктинкт....
Простосто боятся себя
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя