Вот сейчас испанец меня спросит. А если он меня спросит по-корейски.
Добавлено спустя 40 секунд:Samersen писал(а):ambient, ты прирожденный лингвист.
Да. Но что касается русского языка.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Надо ещё учить немецкий, французский и испанский.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:А эти языки не так сложно изучаются. Вот в Монако, подсяживаешься к кому-то, достаешь бутылочку вина. Дорогого, конечно. Через полчаса ты уже выучил язык.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Единственное, надо этот язык уже наполовину знать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:И я этим заниматься не буду. Французы знают французский, я знаю русский, и так далее.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:А между собой.. куда деваться, по английски договоримся
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Не все французы знают русский, и наоборот. Ну тогда на пальцах.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Так, а мы же европейцы. С полуслова друг друга понимаем.
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:Я жил внутри Садового кольца. Ну и машина дорогая, конечно, была. Но если я хочу погулять по улице? А это моё любимое занятие. Я иду и гуляю. Ключами от дорогого автомобиля не трясу.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:Я жил в самом центре Москвы, ну и автомобили соотвсвущие имел. Но мне это зачем? Я просто хочу гулять в центре Москвы. Когда и живу в пригороде, я приезжаю погулять в центр Москвы. Если я живу в центре Москвы, просто выхожу на улицу.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:А вы думаете это что-то особенное жить в центре Москвы? Я думаю нет. Просто я люблю Москву, и поэтому жить в центре Москвы мне нравится. Но когда это было? Нет, это особой роли не играет. Но приятно, да.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Я сейчас живу. Грубо говоря в провинции. Думаете я как-то обламываюсь? Нет. Здесь всё отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ну не совсем уж в провинции. Через полчаса могу сесть на самолёт и куда угодно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Но это не моё. Полчаса могу около дома погулять.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:А куда ехать? Там климат и всё остальное примерно также.