Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, нужно просто стараться не работать как можно дольше.ambient писал(а):Может лучше сдохнуть, чем тянуть лямку быдловского бездарного мира.
Это опасноМ42 писал(а):Нет, нужно просто стараться не работать как можно дольше.ambient писал(а):Может лучше сдохнуть, чем тянуть лямку быдловского бездарного мира.
Вы деградировали без работы? В чём это проявляется?Пацифист писал(а):Люди деградируют если не работают
Вы психолог и вам надо моё откровение ?М42 писал(а):Вы деградировали без работы? В чём это проявляется?Пацифист писал(а):Люди деградируют если не работают
Да, я ы в приныипе дома сижу. Кажется соседка слушает муз тв, вот я тоже его иногда включаю.CYOKK писал(а):Соблюдать самоизоляции от страстей и пороков.
Ой не надо!Samersen писал(а):Визжат нерусские, у них воспитание такое. Наши более скромные
Проходила утром мимо одного дома тут рядом. Дикий (знакомый до боли) визг оглашал окрестности. Ребенок со второго этажа рвался на детскую площадку (ну, которая, прям перед моими окнами). Обратила внимание, что выход на балкон охраняла решетка, сходная с пограничной, сотрясаемая пятилеткой.Samersen писал(а):Для вас прибалтов это дикость если так визжать будут, поэтому лучше не отвечай мне
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 37 гостей