Список разделов › Прочее › Беседка
В принципе ты правПацифист писал(а):Накопление любви - это сатонизм
СамоувереннаяКТБ XVI писал(а):любовь может быть только от себя к другим
Ярогор писал(а):СамоувереннаяКТБ XVI писал(а):любовь может быть только от себя к другим
такиКТБ XVI писал(а):Я не о той любви, которая основывается на удовольствиях и наслаждениях получаемой от использования других в своих целях
Что как правильно говорит Гоша - дьяволизм (так правильней, чем сатанизм... ибо есть еще и течение такое) типа религия))не знаю как оно называется)))
не соглашусь. Иначе бы люди не восстанавливались за счет уединения и отрешенности.Ярогор писал(а):Любовь - это взаимодействие! завсегда!
Так взаимодействие же разное бывает!!!Ярогор писал(а):Любовь - это взаимодействие! завсегда!
Любовь не испытывают))) Вот про испытывания СНЛ наверное и говорит, бей ближних своих направо и налево, и испытывай себе, и накапливай любовь)))Ярогор писал(а):от шо каждый испытывает при ентом
Не соглашайся! Я тебе что, запрещаю? Но при этом ответь на следующий вопрос:Марфа_М писал(а):не соглашусь. Иначе бы люди не восстанавливались за счет уединения и отрешенности.
Это как раз жонглирование понятиями при игнорировании смысла этих понятий...Марфа_М писал(а):Страсть - это все же не любовь, хотя, безусловно энергия.
Пол ведра любви! или четвертинку, можно 3! ненависти! накопленной! Куплю!КТБ XVI писал(а):Можно взаимодейстовать чтобы получить что то для себя, например... любовь))) чтоб накопить
Какие белые пятна-то???Марфа_М писал(а):От множества взаимодействий разного вида человек как раз обесточивается и энергию теряет ( а уж любовь тем более).
Также как как сильная страсть - это всегда чрезмерный расход энергии и обесточивание происходит быстро.
Поэтому в вашей схеме, Ярогор, есть белые пятна.
Пацифист писал(а):КТБ XVI, моя мысль такая
Нельзя накапливать то ,что по сути есть отдача
Любовь это отдача
Нельзя отдачу - копить
К СНЛу обратить или к его сынуЯрогор писал(а):Пол ведра любви! или четвертинку, можно 3! ненависти! накопленной! Куплю!
СНЛ употреблял слово сладкие мечты. это характерно для мечтаний идеалистических.Марфа_М писал(а):СНЛ как раз и говорил в своем отрывке, что постоянные мечты и фантазии о будущем съедают много энергии, привязывают к тонким планам и формируют сценарий "самого человека", под который может и не хватить энергии. Нужно жить поступательно,
Отсюда у нас любовь часто видится как энергия, поэтому закономерно восприятие её как либо отдачи - либо приобретения.Пацифист писал(а):Любовь это отдача
Нельзя отдачу - копить
человек обесточивается от взаимодействия,Марфа_М писал(а):От множества взаимодействий разного вида человек как раз обесточивается и энергию теряет ( а уж любовь тем более).
Пацифист, ты когда пишешь об отдаче чо имеешь в виду?Пацифист писал(а):КТБ XVI, моя мысль такая
Нельзя накапливать то ,что по сути есть отдача
Любовь это отдача
Нельзя отдачу - копить
Плачу табе за посредничество в сием деле!КТБ XVI писал(а):К СНЛу обратить или к его сыну
Продаст-с![]()
Какие уровни? Какое качество меняется? Качество чего именно меняется?Сью писал(а):Но есть уровни, где энергия меняет своё качество.
Ну дафай на примере машинок с бензиной...veravelios писал(а):Любовь - это состояние и "накопить" её можно , убирая всё , что это состояние нарушает.
Пацифист писал(а):Что это ?все чаще и чаще слышу эти слова
Гармонизация своей собственной энергетики, контакт со своим внутренним Я, чтобы понять и почувствовать, на что оно откликается позитивно, а что вносит дисгармонию.Ярогор писал(а):Не соглашайся! Я тебе что, запрещаю? Но при этом ответь на следующий вопрос:Марфа_М писал(а):не соглашусь. Иначе бы люди не восстанавливались за счет уединения и отрешенности.
При уединении и отрешенности какие процессы взаимодействия происходят?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 38 гостей