Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
Марфа_М, можно цитату?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
Марфа_М, можно цитату?
Ты очень впечатлительная. Позитив в самой глубине. Все хорошо.)))Марфа_М писал(а):спиши на то что у меня психика неуравновешенная
Пацифист писал(а):Гармония это остановка
Ну..., Папо туточки свою гармонию понимания мироустройства уже понаизображал!Папа_Карло писал(а):Это основной косяк в понимании мироустройства.
В гармонии нужно находиться с природой и космосом. А космос живет в определённых циклах. Поэтому гармония всегда движение, но так, как предусмотрено природой, космосом.
Ярогор писал(а):Ну..., Папо туточки свою гармонию понимания мироустройства уже понаизображал!Папа_Карло писал(а):Это основной косяк в понимании мироустройства.
В гармонии нужно находиться с природой и космосом. А космос живет в определённых циклах. Поэтому гармония всегда движение, но так, как предусмотрено природой, космосом.
Ничего не понял.....Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Гармония это остановка
Это основной косяк в понимании мироустройства.
Пацифист писал(а):Носить набедренную повязку ?
Пацифист писал(а):И жить согласно астрологу ?
Пацифист писал(а):Молиться богам природы ?
Гоша, в гармонии, это в МИРЕПацифист писал(а):Да никак
Гармония это остановка
Это смерть
Тело и душа всю жизнь борется
Верх низ + движение
Движение - это жизнь
Марфа_М писал(а):В теме «что делать если случилась Марфа», сообщение 66 на 4 странице.
Возможно что-то ты затер или было ещё в других местах.
В любом случае я это читала и наблюдала такие эмоции, мне достаточно.
Мне достаточно и извинения твои не нужны, как и оправдания и в целом любые разговоры.
Добавлено Пт, 16 июля 2021, 0:54:
«Прощать» я тебя не собираюсь, ты слишком мелок, чтобы на тебя обижаться.
Иди как говорится с миром, Бог простит, если ему будет нужно.
Но ко мне пожалуйста больше не обращаться, я тебя не перевариваю, и никаких эмоций, что ты любишь поджрать, -ни хороших, ни плохих, в твою сторону не будет.
Марфа_М писал(а):нет конечно, я умру, не волнуйся.mimo писал(а):Марфа_М, Марфа а ты уверена, что будешь вечна?
И вообще, лучше не заводи таких разговоров, а то начнешь плакать раньше меня.
Бухой что ли с утра?
Сорри, от бухих мужиков на ФДК уже пора проветривать.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя