Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):ааа вспомнила ну так педагогам тоже нужно принести кисти…
в принципе и сейчас много всего бесплатного… так что был бы талант, а пробиться ему ничего не мешает …CYOKK писал(а):соль18 писал(а):ааа вспомнила ну так педагогам тоже нужно принести кисти…
Я естественно не в курсе, но в моем детстве дети в детском садике и рисовали, и лепили из пластилина, даже из глины, танцевали, пели...нам выдавали детские музыкальные инструменты и если ребенок чем-то заинтересовался, проявил талант, то воспитатели, а то сама заведующая, настойчиво рекомендовали мамашкам отвести отпрыска на дополнительные занятия в ...целую кучу мест. Притом, всё бесплатно, за безденьги.
Ой, ещё же был спорт...
Барса23 писал(а):Вот кстати, еще идея, помогать талантливым детям из неимущих семей. Скажем, у ребенка абсолютный слух, или недюжинные способности к математике, или талант живописца. А мама одна воспитывает. На еду толком не хватает, и на одежду. Купить инструмент, краски, кисти, педагогов нанять, в летний лагерь хороший оздоровительно-развивательный отправить. Типа того.
номер карты могу выслать через 5 минут. Сколько выделите?Samersen писал(а):Y-ina, лучше бы занялась стерилизацией дворняжек, это более гуманно
тогда к чему совет?Samersen писал(а):это вам к лошадке за евро, 6000
CYOKK писал(а):Vladen, Барсочка не подвержена влиянию учений СНЛа.
Не только талантливым деткам, но и взрослым особям, которые дают обществу больше чем потребляют.Барса23 писал(а):если б я была миллиардершей здоровым, талантливым деткам помогать.
Правильно, пусть они переживают, что не могут приехать к Дине в Питер.Y-ina писал(а):Прохор Отмотаев, в Париже я была 8 лет назад. в Вене - 6. Разве это переживают?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей