Список разделов › Прочее › Беседка
А нафик тебе это надо, ты что жизнь не любишь? Под забором это конченые чуваки с большим суицидом и самобичеваниемПацифист писал(а):В основном - это опасность умереть под забором
Ээээээ... мне тоже импонируют немцы... но не эти, а раньше которые были. 2021 косячат много. Итальянцы интересней выглядятПацифист писал(а):Вообще я за немцев
Всю жижньн мне нравился этот стиль
Согласен тутSamersen писал(а):Ээээээ... мне тоже импонируют немцы... но не эти, а раньше которые были. 2021 косячат много. Итальянцы интересней выглядятПацифист писал(а):Вообще я за немцев
ПонимаешьSamersen писал(а):Ээээээ... мне тоже импонируют немцы... но не эти, а раньше которые были. 2021 косячат много. Итальянцы интересней выглядятПацифист писал(а):Вообще я за немцев
Brittany писал(а):Никогда не подозревала,что могу "подсесть" на футбол.
Англичане сильнее украинцев изначально, об этом все знали. Но спорт есть спорт. Бывают и чудеса. Но чуда не случилосьОко писал(а):дааа...))) я обычно "подсаживаюсь" ближе к финалу. Болею за тех, кого жалко в том смысле, что игроки вызывают сочувствие.
вчера мне было "жалко" англичан
была почти уверена в победе украинцев.
мне украинская команда виделась сильной. ждала чуда, если честно.katyava писал(а):Но чуда не случилось
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя