Список разделов › Прочее › Беседка
Как интересно...Папа_Карло писал(а):
Старообрядческий крест. (никакого царя иудейского нет!)
- Спойлер
Этимологию сего понятия - советский народ неплохо для начала посмотреть...Папа_Карло писал(а):Советский народ, который победил фашизм-это не нация.
А ваще похоже это из серии проталкивания унисексаПрохор Отмотаев писал(а):Для начала надо научиться оглядываться прежде чем пёрнуть.
А я разве о победе над фашизмом говорю ? Говорю о национальной идее России.Папа_Карло писал(а):Советский народ, который победил фашизм-это не нация.
Наступила эпоха Водолея. Какой Китай, какое конфуцианство ?Папа_Карло писал(а):Когда по мнению Китая нравственное падение РФ достигнет дна, да ещё это совпадет с пиком величия самого Китая, вот тогда для России может произойти неожиданная и ужасная метаморфоза в двусторонних отношениях.
Пацифист писал(а):Можем быть татарином или евреем , но быть русским
Ты так и не понял эту фишку
ВОВ это символика. Хотя вон НОД и другие в открытую говорят, что надо освобождаться - "обретать суверенитет".Пацифист писал(а):должна объединить людей
А причём тут враги и национальная идея ?Невидимочка писал(а):Да, Пацифист, враги под кроватью, над кроватью, со всех сторон, а главное - в себе
Так вы ж сами написали про нац идею ВОВ. Вот и думайте причем здесь враги, или вы не понимаете, что написали, а всего лишь слямзил откуда-то?Пацифист писал(а):враги и национальная идея
Тогда фашизм был всем виден, а сейчас ну часть не видитПацифист писал(а):как в победе над фашизмом
Пацифист, я бы к примеру сняла динамичный фильм, про то, как после войны при Сталине стали поднимать разрушенную страну, создавали совместные коллективные кооперативы, когда каждый из дома приносил заветную деталь и из этих кусочков лепили и запускали производственные линии на потребу населения.....потом все отжал Хрущев, но это было спустя и другой период, когда уже все восстановилиПацифист писал(а):С моей точки зрения - да ,национальная идея просто обязана быть
Ты видимо не понимаешь русского человека, который по своей сути интернационален.Пацифист писал(а):Но Россия - это не русские
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей