Список разделов › Прочее › Беседка
поддерживаюrimi писал(а):тоже считаю что клубнику в сезон надо есть до отвала.
Вспомнилась цитата из "Республики ШКИД", как один персонаж вылавливал из кастрюли половинки груш, а огрызок кидал обратно. Общепит такой общепитСкарлетт писал(а):Достал со своим компотом.
а вечер живой музыки до полуночи не годится?veravelios писал(а):Единственное , что отравляет жизнь - так и не оставляют нас работать нормально. Столов мало , дистанция должна быть , только до 12 ночи и без музыки. Раньше муж устраивал вечера живой музыки и здОрово на этом выезжал , ну и ночь хорошо выручала. И как домоклов меч висит угроза , что опять всё прикроют.
А лежачих можно?veravelios писал(а):Да , стоячих посетителей быть не должно
Лежачих не желательно )Samersen писал(а):А лежачих можно?veravelios писал(а):Да , стоячих посетителей быть не должно
Samersen писал(а):А лежачих можно?veravelios писал(а):Да , стоячих посетителей быть не должно
Никто не смог приехать, когда я всех обзванивал, чтоб приехали.....Samersen писал(а):Учитель, у тебя тест брали, или сам придумал что это был ковид?
чему научила народ, за это время?Обитель писал(а):у меня тоже интересная жизнь
я весь день просидела перед компом
сегодня с Коляном разговаривал....veravelios писал(а):Короче , очень загадочный этот вирус.
Слилось, существо бессознательное?Samersen писал(а):Учитель, еще чего вам дать с коляном?
телефон свой давай, тридвараз.Samersen писал(а):Учитель, это ты тридвараз, еще учителем назвалось. В следующей жизни будешь сортиры в Польше чистить
сам тебе позвоню, перед Коляном...Учитель писал(а):телефон свой давай, тридвараз.
Ты сам псих, коль Душу свою спасти не желаешь...Samersen писал(а):Учитель, бог подаст. Я с психами на разговариваю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей