Список разделов › Прочее › Беседка
Дело не в Павликеtatpit писал(а):Эээ...не надо приводить..Пацифист писал(а):Люди не меняются
Меняется шелуха
Мимо - это пример
Пацифист писал(а):Дело не в Павлике
tatpit, основана идея - люди НЕ меняются
Не надо никого воспитывать !tatpit писал(а):Пацифист, смотря что ты подразумеваешь под этим твоим "не меняется". Одно дело, когда это база...характерные черты...ну, собака никогда котиком не станет. Но собаку можно воспитать
Об этом и темаmimo писал(а):
Пацифист, за 10 лет и Гоши не поменялись.
tatpit, если ты людей сравниваешь с котиками и собаками.. Тебя пора проверить на принадлежность к людям..tatpit писал(а):Пацифист, смотря что ты подразумеваешь под этим твоим "не меняется". Одно дело, когда это база...характерные черты...ну, собака никогда котиком не станет. Но собаку можно воспитать
Это не переводится даже. Такое только аутист мог написатьПацифист писал(а):ты АЛЯКИШ
Samersen писал(а):mimo, приходи на форум в сентябре. Будет много интересного по интеграции Беларуси. И аутистов меньше станет.
ДаSamersen писал(а):mimo, приходи на форум в сентябре. Будет много интересного по интеграции Беларуси. И аутистов меньше станет.
Пацифист писал(а):ДаSamersen писал(а):mimo, приходи на форум в сентябре. Будет много интересного по интеграции Беларуси. И аутистов меньше станет.
До сентября мы не читаем про слёзы Павлика
Про то ,что модераторы такие подлые люди
mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, приходи на форум в сентябре. Будет много интересного по интеграции Беларуси. И аутистов меньше станет.
Да я понимаю, чью задачу выполняют tatpit и Пацифист..
Это работа тех, кто их не предит и не банит.
Два штатных провокатора.
обычный писал(а):mimo, глупо позиционировать себя жертвой. У обоих твоих оппонентов немало предов.
Вроде взрослый человек. ((
Дело не в этом.mimo писал(а):только нет меня за что забанить
обычный писал(а):Дело не в этом.mimo писал(а):только нет меня за что забанить
А в том, что есть методика очернения.
Есть оппоненты, которым свойственно иногда перегибать. Общеизвестно, что у них есть преды.
Но есть и тот, кто приписывает им то, чего вообще нет. Клевета, очернение, выставление себя жертвой. Человек, которому после всего подобного никто не верит.
Оно исчо и морализаторствует...обычный писал(а):Дело не в этом.
Себя воспитывать, Гоша. В первую очередьПацифист писал(а):Не надо никого воспитывать !
Ну, главного модератору в дурдоме, виднееmimo писал(а):именно в этот момент появился ОБЫЧНЫ оборотень в погонах..
только нет меня за что забанить
плохо выполнили работу два наёмника.. )
Ты кто такой ,чтобы я делал что то ?tatpit писал(а):Себя воспитывать, Гоша. В первую очередьПацифист писал(а):Не надо никого воспитывать !
Добавлено Сб, 15 мая 2021, 20:13:Ну, главного модератору в дурдоме, виднееmimo писал(а):именно в этот момент появился ОБЫЧНЫ оборотень в погонах..
только нет меня за что забанить
плохо выполнили работу два наёмника.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей