Список разделов › Прочее › Беседка
Щас на обычного посмотрим...соль18 писал(а):на правду всегда обижаются
Понимаю...соль18 писал(а):ну не, я не обладаю такой душевной широтой как Фея, и всем подряд шкурки не раздаю
не знаюПацифист писал(а):Фея369, скольто часов лететь от тебя до кубы ?
Тихо!!!!veravelios писал(а):А я с тобой не разговариваю , вообще.
да у тебя, небось, и шкуры то запасной нетсоль18 писал(а):Фея369, я атеистка, меня подобными речами не пронять )))
Как долетел до Кубы ?Фея369 писал(а):не знаюПацифист писал(а):Фея369, скольто часов лететь от тебя до кубы ?
От меня самолёты не летают
Лесом.Ярогор писал(а):Тихо!!!!veravelios писал(а):А я с тобой не разговариваю , вообще.
ША!!!
Дмитриг подменил шкуру veravelios и таперича какой-то дух спиритический будет с нами якшаться...
затрудняюсь ответить...Пацифист писал(а):Как долетел до Кубы ?
ну как сказать... штук 5 можно вспомнить ))) я их раньше по разу в год меняла, у каждого свои развлекухи)))Фея369 писал(а):да у тебя, небось, и шкуры то запасной нетсоль18 писал(а):Фея369, я атеистка, меня подобными речами не пронять )))
Грибов, между прочим, прошлым летом было предостаточно.Пацифист писал(а):и сколько стоило тебе грибов собрать
Не-е-е-е! У Дмитрига лес на весь золота! Его ценить нужнО !veravelios писал(а):Лесом.
И ?Фея369 писал(а):Грибов, между прочим, прошлым летом было предостаточно.Пацифист писал(а):и сколько стоило тебе грибов собрать
Насобирал вдоволь, насушил.
Причём собирал прям отборные, самой высшей категории.
Совершенно не осквернённые молодые грибы.
Не каждый год в плане грибов хороший.
Зато теперь едим из грибов всякое.
Суп грибной особенно.
Ну и ладно.соль18 писал(а):штук 5 можно вспомнить )))
правильноФея369 писал(а):Ну и ладно.соль18 писал(а):штук 5 можно вспомнить )))
Я может и сам шкуру у кого попало не возьму.
Ведь взять шкуру у кого попало может даже ещё более доброе дело, чем отдать шкуру кому попало.
Так же и в случае с Феей.
Это вопрос ещё, кто кому одолжение сделал.
Извини, я тебя не понимаю совершенно.Пацифист писал(а):И ......
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя