Список разделов › Прочее › Беседка
не собираюсь с вами споритьНевидимочка писал(а):Если в это верить (т.е. командовать, чтоб это реализовалось).Эка писал(а):когда вы открываете свой мир перед посторонними вы уже нарушаете его целостность
Ну да, ессли чел совершил преступление и открыл потом полиции через соц сети, что он там сделал, то да.
Я статью не читала. Написала "если".соль18 писал(а):ну если для вас нормально,
мне кажется, это попахивает какойто неадекватностьюсоль18 писал(а):Эка, как по мне просто продалась за удовлетворение амбиций... имхо Подобный метод самый простой в продвижении канала + профессиональная подача, они конечно сделали свое дело... но вот так полоскать болезнь своего сына... ну каждому свое... «вижу цель не вижу препятствий»... имхо
подача там нормальная...Невидимочка писал(а):Я статью не читала. Написала "если".соль18 писал(а):ну если для вас нормально,
вот очень точно подмечено... я когда читала у меня «за кадром» как будто статья о звезде... я правда подумала что это именно от проф стиля изложения...Эка писал(а):, не публичная персона
обычная тетя Мотя, по большому счетусоль18 писал(а):Добавлено Сб, 8 мая 2021, 11:43:вот очень точно подмечено... я когда читала у меня «за кадром» как будто статья о звезде... я правда подумала что это именно от проф стиля изложения...Эка писал(а):, не публичная персона
А в чем разница?Эка писал(а):мне кажется, это попахивает какойто неадекватностью
она же не звезда, не публичная персона
не дотягивает до этого уровня
и то, звезды вынуждены так себя вести
это их плата
Ярогор писал(а):Так и заиграться недолгоФея369 писал(а):есть такое понятие.. игра. Игра с самим собой, игра с миром, игра во что то.
Когда дело дойдет до жизни вне игры - шо будешь делать?
Невидимочка писал(а):Просто одно приносит один результат, другое - другой. Кому какой результат нравится, то и выбирает.Фея369 писал(а):с позиции взрослого ( типо " я знаю как правильно")
Можно поэкспериментировать , посмотреть сперва, понять, нравится или нет. А потом в жизни применять.
не могу сформулироватьНевидимочка писал(а):А в чем разница?Эка писал(а):мне кажется, это попахивает какойто неадекватностью
она же не звезда, не публичная персона
не дотягивает до этого уровня
и то, звезды вынуждены так себя вести
это их плата
Хм, там шла речь о свободе эмоцийФея369 писал(а):не у всех есть достаточно свободы.
Невидимочка писал(а):Хм, там шла речь о свободе эмоций
Да полная. Просто эмоции, или следствия установок с более вышнего уровня. Если установок, то придется поработать с нимиФея369 писал(а):Невидимочка писал(а):Хм, там шла речь о свободе эмоций
Эмоции - это программа )) какая там свобода?
Невидимочка писал(а):Да полная. Просто эмоции, или следствия установок с более вышнего уровня. Если установок, то придется поработать с нимиФея369 писал(а):Невидимочка писал(а):Хм, там шла речь о свободе эмоций
Эмоции - это программа )) какая там свобода?
Фея369 писал(а):нету вне игры.
Работа - это игра.. любовь или отношения - игра. Это не значит, лёгкая жизнь.. это значит, бОльшее пространство для эксперимента.
у меня такая жизнь.) у тебя другая.. прости
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей