Список разделов › Прочее › Беседка
и что же за структура?Пацифист писал(а):Не знают структуру человека
Джулия писал(а):Блин, я даже завидую - как вы это, с аппетитом пьете!
Недавно целый месяц провел на сухую. Не употреблял даже безалкогольное пиво. Так вот это был скучнейший и кошмарнейший мой месяц за последние пару лет. Совершенно не помню, чем я занимался 30 дней. Сплошная серая унылая тоска. Впрочем вспомнил. С наслаждением просмотрел датский фильм об учителях алкоголиках "Ещё по одной" и польское кино "Песни пьющих". Это лишь два ярких воспоминания от месяца трезвой жизни. Я за этот период даже на ФДК не зашел ни разу, так было пасмурно на душе и не хотелось ни с кем общаться.Джулия писал(а):Блин, я даже завидую - как вы это, с аппетитом пьете!
А я бы выпила, но потом будет голова болеть скорее всего.
Обитель писал(а):Джулия, чтобы понять подумай о шпикачках
Как там говорят? Ты просто привык заполнять пустоту алкоголем?Марк писал(а):Недавно целый месяц провел на сухую. Не употреблял даже безалкогольное пиво. Так вот это был скучнейший и кошмарнейший мой месяц за последние пару лет. Совершенно не помню, чем я занимался 30 дней. Сплошная серая унылая тоска.
Верю наркологам, что бывших алкоголиков не бывает.Пацифист писал(а):Идея вот в чем !
Тот ,кто утверждает ,что он преодолел тягу к алкоголю и не употребляет это - он кабан
На самом деле - это обман
Тяга осталась
И чел ВСЕГДА останется алкоголиком
Как это не прискорбно это звучит
И наоборот: чтобы избавиться от стресса, человек тянется к алкоголю. И влипает.Пацифист писал(а):Первое и последнее что может оттянуть людей от этой болезни - это стресс
Алкогольная зависимость (у алкоголика) никуда не девается.veravelios писал(а):Brittany, тогда надо расшифровать что означает - быть алкоголиком. Потому что не понятно. У человека нет больше алкогольной зависимости , но он всё равно алкоголик?
Имхо, больной алкоголизмом не может остановиться после употребления алкоголя, включается определённое состояние.veravelios писал(а):Brittany, тогда надо расшифровать что означает - быть алкоголиком. Потому что не понятно. У человека нет больше алкогольной зависимости , но он всё равно алкоголик?
Другими способами будут свою проблему решатьSamersen писал(а):А что будет с человечеством если разом убрать табак и алкоголь? Нет их и всё
Какими интересно? Гоша выпадет в окно, кто-то гулять пойдет и не вернется и т.д.Невидимочка писал(а):Другими способами будут свою проблему решать
Даже врачи знают, что алкоголики исключительно живучие люди.Samersen писал(а):Выживут самые стойкие и это правильно
Сильней коронавируса
Или таки найдет причину и решит проблему.Samersen писал(а):Какими интересно? Гоша выпадет в окно, кто-то гулять пойдет и не вернется и т.д.Невидимочка писал(а):Другими способами будут свою проблему решать
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 11 гостей