Список разделов › Прочее › Беседка
извини, но секс это сексПацифист писал(а):Для меня - секс не сунул вынул
Это и есть вся жизнь
Потому что у кобеля инстинкт продолжения рода резко просыпается от запаха сучкиПацифист писал(а):Почему " бездомный кобель " ?
да я увидела реакцию Дежанейрова, а не сам пост Гошин. Я периодически убираю Гошу в игнор))) когда у него крышу рвет от перетраха наверноеМаунтин писал(а):да ну эти гадости писать. увидела пост, нажала репорт. всего делов то.
Да и об том писал и буду писатьКТБ XVI писал(а):И норма понимания, что человек может рассуждать о чем то, помимо секса, исключительно от недотраха...
ну животное жеж, бездомное, ведомое инстинктами
Добавлено Вс, 25 апреля 2021, 12:47:да я увидела реакцию Дежанейрова, а не сам пост Гошин. Я периодически убираю Гошу в игнор))) когда у него крышу рвет от перетраха наверноеМаунтин писал(а):да ну эти гадости писать. увидела пост, нажала репорт. всего делов то.
А в одном флаконе разве не бывает?КТБ XVI писал(а):секс это секс
а любовь, это любовь
Не согласна. Если сексуальная энергия расходуется только на секс, человек не сможет ничего творить,Пацифист писал(а):Да и об том писал и буду писать
Именно от недотраха все вышли учения о каббале
Любовь без уважения ?veravelios писал(а):Всё бывает))И секс в любви , и секс без любви , и любовь без секса , и уважение без любви , а вот любовь без уважения - это вряд ли .
Да. А смысл жизни в самой жизни , прям сейчас , а не где-то когда-то.Пацифист писал(а):veravelios, да и отсутствие этого приводит к ИСКАНИЮ смысла жизни
Чёрт ты праваveravelios писал(а):Да. А смысл жизни в самой жизни , прям сейчас , а не где-то когда-то.Пацифист писал(а):veravelios, да и отсутствие этого приводит к ИСКАНИЮ смысла жизни
А в Вашей подаче, Марфа?Марфа_М писал(а):Ну в его подаче, совсем не обязательно уважать того, кого любишь, вроде это даже вредно.Brittany писал(а):
Тогда вот это:- как толковать?Пацифист писал(а):Уважение нет есть любовь
Уважение не есть то что ты любишь
Любишь и не уважаешь? Уважаешь, но не любишь?
Ты-то, почему всегда по жизни тупишь?Пацифист писал(а):Чёрт ты права
Ну значит Гоша просто других слов кроме секс и трах... не знаетveravelios писал(а):Brittany, насколько я поняла то , что пишет Гоша , он не имеет ввиду секс как процесс , он вкладывает в это выражение умение жить в настоящем , любить жизнь , человека , который рядом.
При том что ты употребляешь слова непо назначениюПацифист писал(а):Удивительно ,КТБ видит только себя ,читает только себя и думает только о себе
О себе ?
Я то тут причём ?
Я знаю ещё слово - отсутствие сексаКТБ XVI писал(а):Ну значит Гоша просто других слов кроме секс и трах... не знаетveravelios писал(а):Brittany, насколько я поняла то , что пишет Гоша , он не имеет ввиду секс как процесс , он вкладывает в это выражение умение жить в настоящем , любить жизнь , человека , который рядом.
Об этом я ему тоже говорила...
Ну кто виноват, что в мозгах пустота настолько, что кроме секса и траха человек других понятий не знает)))
Ну это твоя проблема, если ты больше ничего не знаешьПацифист писал(а):Я так живу и так смотрю на людей
С точки зрения НЕДОТРАХА
А ты что знаешь ?КТБ XVI писал(а):Ну это твоя проблема, если ты больше ничего не знаешьПацифист писал(а):Я так живу и так смотрю на людей
С точки зрения НЕДОТРАХА
У Гоши не один ылакон, а равнозначностьBrittany писал(а):А в одном флаконе разве не бывает?КТБ XVI писал(а):секс это секс
а любовь, это любовь
Не факт что это о любвиПацифист писал(а):Вчера поругался со своей девушкой
Щас она лежит у меня на плече и говорит
- почему таких противных так любишь ?-
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей