Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот видишь, а ты жалуешься... идет процесс, имей терпениеМаунтин писал(а):тут понимаешь дело не в силе клятвы. ну раз он дизайнер значит умеет делать. дверь же он новую поставил с сигнализацией камерой светом.
Ярогор писал(а):Я уже накопил достаточный опыт по переработке эзотерической писанинысоль18 писал(а):вот лично я вижу у тебя явный интерес к его работе, но гордость не позволяет тебе вникнуть поглубже... а обсудить то хочется
И мне достаточно буквально перечитать первые страницы, чтобы понять, насколько это перспективно для глубокого изучения. А тут вот автор под боком!
Который рогом уперся, думая что этим самым защитит свои "псевдознания"...
И то, что он удалил тему, где об этом было начато обсуждение на равных - только тому подтверждение...
Добавлено Пн, 19 апреля 2021, 21:06:Нуегонах "адаптировать" эту пустую инфу!соль18 писал(а):любую же инфу фильтруешь и адаптируешь под себя
вот мне и интересно? Прочитал, или нет. Или, как токарь про Пастернака: не читал, но осуждаю.соль18 писал(а):Барса23, так вроде уже 3 в свободном доступе
из разряда: я хотела побежать за поворот, я хотела побежать за поворот, я хотела....соль18 писал(а):скорее так )))Барса23 писал(а):не читал, но осуждаю
надо будет мне, всё-таки, если не поленюсь, разродится моим мнением о книге. Спецом для Ярогора. Может ему интересно будет.соль18 писал(а):да да и я ему про это
отличная идея, а ты какие читала?Барса23 писал(а):надо будет мне, всё-таки, если не поленюсь, разродится моим мнением о книге. Спецом для Ярогора. Может ему интересно будет.соль18 писал(а):да да и я ему про это
соль18 писал(а)::yes: хотя отзовик из меня некудышный
Барса23 писал(а):соль18 писал(а)::yes: хотя отзовик из меня некудышный
Я расскажу своё имхо, а ты подтянешься, если захочешь. Может в резонансе будем, а может в диссонансе, интересно, же.
Привета!Барса23 писал(а):Ярик! Привет! Так ты прочитал первую книгу Анариона, которая в свободном доступе, или нет?
Дефки!соль18 писал(а):скорее так )))Барса23 писал(а):не читал, но осуждаю
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей