Список разделов › Прочее › Беседка
ну рассматри что нибудьЯрогор писал(а):Любой чел - это сложноструктурированная "сущность".
Именно в этом ключе нужно рассматривать в какие места попадает "сущность" - о "больших энергиях" или о просто "энергиях" потоков этого места, проходящих через "сущность" имеет смысл вести речь!
Это очень большой объем займет...Обитель писал(а):ну рассматри что нибудь
как через сложнострукрированную проходят какие нибудь потоки
Подобные "ченнелинги" были интересны только первые...Володя 11 писал(а):Ярогор, вот смотри - в примере Око - через чела пропустили энергию - и он начал разговаривать с разумными дельфинами - ага, за тыщи км от ближайшего моря
так о каких энергиях ты говоришь ?
Ты о закономерности перехода количественных изменений в качественное хоть какое-то понятие имеешь?Маунтин писал(а):ярогор у тебя в ближайшее время никакой беды не случилось? как то ты подуховнее стал что ли... такое иногда бывает после большой потери. ну или средней
Ну какие нафик отношения могут сложиться, когда Ашик с самого начала поставил себя в позу, что без "подношения" к нему не подходи?соль18 писал(а):Маунтин, он всегда был очень хорошим, просто у вас отношения не складывались
я тоже очень люблю Ярогорушку. Он умный, добрый и ...красивый!соль18 писал(а):Маунтин, он всегда был очень хорошим, просто у вас отношения не складывались
Маунтин писал(а):конечно имею. дровосек написал целую некачественную книгу об этом.
он так шутит. Неужели не понятно?Ярогор писал(а):Ну какие нафик отношения могут сложиться, когда Ашик с самого начала поставил себя в позу, что без "подношения" к нему не подходи?
И изменений к лучшему не проглядывается?
Шутка - это когда чел чует обстановку и умеет парочкой слов сказать другому то, что будет воспринято именно как шутка.Барса23 писал(а):он так шутит. Неужели не понятно?
я просто за много лет к нему (Анариону) привыкла. И прекрасно вижу его лёгкий стёб. Не так уж часто он к тебе и лезет.Ярогор писал(а):Шутка - это когда чел чует обстановку и умеет парочкой слов сказать другому то, что будет воспринято именно как шутка.Барса23 писал(а):он так шутит. Неужели не понятно?
Но зацикленность на одной и той же "шутке" - звыняй, но это только так воспринимается:
Ярогор писал(а):Ну какие нафик отношения могут сложиться, когда Ашик с самого начала поставил себя в позу, что без "подношения" к нему не подходи?соль18 писал(а):Маунтин, он всегда был очень хорошим, просто у вас отношения не складывались
И изменений к лучшему не проглядывается?
Знакомо мне это "подлипание"Барса23 писал(а):я просто за много лет к нему (Анариону) привыкла.
Ярогор писал(а):Знакомо мне это "подлипание"Барса23 писал(а):я просто за много лет к нему (Анариону) привыкла.
То, что у Ашика (Анариона) мощная харизма - у меня сомнений нет. На это и "подлипают"...
Но чуйка на иных у него отвратительная. Не привык на равных разговаривать.
Володя 11, не втюхивай мне про "гордыньку" сейчас это не катит...
Не лучший вариант взаимодействия. Любое "провоцирование" - оно всегда затратно. А умение анализировать ответные реакции - на это не у каждого талант.Барса23 писал(а):просто НЕ хочет в разговоре учитывать чужую реальность. Думаю, сознательно провоцирует и смотрит на реакции.
Барса23 писал(а):Я, кстати, на тебя тоже "подлипла".
Ярогор писал(а):Барса23 писал(а):просто НЕ хочет в разговоре учитывать чужую реальность. Думаю, сознательно
....
И для себя решил, что буду работать в направлении освоения этого метода без визуальных эффектов (рамки, маятник...). Могу сказать, что это удалось.
Очень помогло общение когда входишь в определенное состояние и уделяешь внимание объекту взаимодействия. А хорошая аналитика результатов, полученных работой с вниманием позволило практически сразу получать необходимый ответ.В некотором роде понимание вышеописанной методики и основных принципов работы любых измерительных систем позволяет входит в такое состояние (высокого внутреннего сопротивления), что практически не влияет на затраты при взаимодействии.Барса23 писал(а):Я, кстати, на тебя тоже "подлипла".
Давай на этих дифирамбах и остановимсяБарса23 писал(а):Ты умный, добрый и хороший.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 42 гостей