Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon писал(а):Ребуз очень сложный конечно. Ну какой же человек такое может знать, да ещё и на малоизвестном форуме эзотерической направленности с очень и очень скромной посещаемостью.
Однако он тут был загадан вчера в 14:08, и разгадан вчера в 20:38. (!).
Не знаю, я все это воспринимаю как сказку, не цепляет. Почему-то именно мужчины поклонники толкиена в основном. Видимо нравятся «идеи».Aragorn писал(а):И в книге и в фильме очень сильны идеи отказа от эгоизма, cамопожертвования ради других, настоящей любви ( Арвен отказалась от бессмертия что бы прожить с Арагорном земную жизнь), преодоления своих страхов, это то чего нынешней культуре очень не хватает
Марфа_М писал(а):Не знаю, я все это воспринимаю как сказку, не цепляет. Почему-то именно мужчины поклонники толкиена в основном. Видимо нравятся «идеи».Aragorn писал(а):И в книге и в фильме очень сильны идеи отказа от эгоизма, cамопожертвования ради других, настоящей любви ( Арвен отказалась от бессмертия что бы прожить с Арагорном земную жизнь), преодоления своих страхов, это то чего нынешней культуре очень не хватает
Марфа_М писал(а):SladerNon, я бы не писала здесь про чудеса -есть целое направление «толкиенисты», это фанаты писателя и его произведений, которые знают очень много именно по этой теме. Для их среды это был бы простой вопрос. А тут угадал человек с ником из фильма - почувствовал что-то родное значит.
Я бы тоже не писал, если бы всё это не было так чудесноМарфа_М писал(а):SladerNon, я бы не писала здесь про чудеса
Я же говорю, что чудеса да и только. На самом реддите никого не нашлось!. Реддит, - ресурс с посещаемостью очень большой.Trubadur писал(а):Сперва я опубликовал ребус на Реддите.
Но это было печальное зрелище.
Никто не был близок к разгадке, народ озлобился и поставил мне много минусов.
Тогда я и решил попытать счастья на ФДК.
Мне было обидно, что никто не сумел разгадать мой ребус, а так хотелось.
А, если у Трубадур это Антон, то я с ним контактировал несколько месяцев назад по поводу вопросов хиромантии, я тоже немного ей увлекаюсь, значит ввел в заблуждение, что мы не знакомы, я не знал что Трубадур это Антоню. Но по этой теме точно никак не общались, говорю честноSladerNon писал(а):Aragorn, постил тут последний раз 20 февраля 2021.
А вот Trubadur, у которого не пойми сколько тут ников, (один из них точно известен, - Антон), постил последний раз тут аж 9 июля 2018.
Ах вон оно как. А где вы контактировали?Aragorn писал(а):А, если у Трубадур это Антон, то я с ним контактировал несколько месяцев назад по поводу вопросов хиромантии, я тоже немного ей увлекаюсь, значит ввел в заблуждение, что мы не знакомы, я не знал что Трубадур это Антоню. Но по этой теме точно никак не общались, говорю честно
Я из Латвии, работаю с документами на латышском языке, на русском пишу очень малоSladerNon писал(а):Поясни пожалуйста.
Слушай, без обид, но слишком много вопросовSladerNon писал(а):Ах вон оно как. А где вы контактировали?
Кстати, меня вот эта переписка напомнила принцип, c которым часто сталкиваюсь в жизни. Когда врешь, верят сразу, когда говоришь правду, почему то ищут подвох.SladerNon писал(а):Trubadur, а твой ребус точно не с двойным дном?
Например: вычисли подставу в победителе и попробуй доказать?
Марфа_М писал(а):SladerNon, а мне кажется как раз логично- личности со схожими интересами быстро друг друга интуитивно поняли, на ФдК это часто. Не ищи чёрную кошку там, где ее нет.
SladerNon писал(а):Марфа_М писал(а):А вот Trubadur, у которого не пойми сколько тут ников, (один из них точно известен, - Антон), постил последний раз тут аж 9 июля 2018.
Я бы тоже не писал, если бы всё это не было так чудесно
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей