Список разделов › Прочее › Беседка
мы тут все ненадолго, мало свободного времени, однако, периодически хочется заглянуть в эту приятную компанию. )))Эстер писал(а):не беспокойтесь, не - ненадолго... у меня мало свободного времени...)))
вас я помню...
Кажется, никто не расстроится, если вы уйдете. Но вы не стесняйтесь. Мы вас примем как родную, ещё через 14 летЭстер писал(а):беспокойтесь, я здесь не - ненадолго... у меня мало свободного времени...)))
вас я помню...
не перестаю удивляться - неужели я здесь 14 лет
Как можно подключаться к разрушенным каналам???Сью писал(а):Мне разрушают или отключают каналы, по которым идёт энергия - и больше она по ним с тех пор не идёт.
А потом через них же и подключаются со своей чужеродной энергией !!!
Вы думаете, я хочу кого-то расстроить?tatpit писал(а):Кажется, никто не расстроится, если вы уйдете. Но вы не стесняйтесь. Мы вас примем как родную, ещё через 14 летЭстер писал(а):беспокойтесь, я здесь не - ненадолго... у меня мало свободного времени...)))
вас я помню...
не перестаю удивляться - неужели я здесь 14 лет
А мне кажется, у автора от перегруза по эмоциям. Марфа просто мою идею о закрытии темы поддержала и всё. Пусть сама Сью решает.КТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что у Марфы началась истерика?
Не надо так управлять МарфойСерг Б. писал(а):Марфа просто мою идею о закрытии темы поддержала и всё
солидарнаКТБ XVI писал(а):Мне одной кажется, что у Марфы началась истерика?
Всем стоять и делать как хочет Марфа))) и не сметь возражать, все придурки
Никто не управляет, просто автор темы устала. может закрыть тему и всё. С моей точки зрения.КТБ XVI писал(а):Не надо так управлять Марфой
Закройте свою точку зрения, а то Марфа ее озвучила на 2 страницах без перерываСерг Б. писал(а):Никто не управляет, просто автор темы устала. может закрыть тему и всё. С моей точки зрения.
а давайте без давайте а то беса подключим, или двухСерг Б. писал(а):Никто не управляет, просто автор темы устала. может закрыть тему и всё. С моей точки зрения.КТБ XVI писал(а):Не надо так управлять Марфой
Серг Б. писал(а):женщина должна быть в теле
Все же Соль ещё довольно молодая, не смотря на возраст. Зависла где-тосоль18 писал(а):давайте без давайте а то беса подключим, или двух
надоело - не читайМаунтин писал(а):монрое твое тяжеловесное мышление уже надоело. утонченнее надо быть.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 7 гостей