Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
охосподи уж теперь и бывший поп несёт в массы откуда что берётсяПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):тем временем голосует рублём за х-ню в Инстаграме.
Вчера слушал Охлобыстина, он как раз объяснил откуда берутся эти многомиллионые просмотры. С фамилиями, с механизмами и т.д.
Видео недоступно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Откуда такие убеждения?
Т.Е. ролики ты не посмотрела?
monroe писал(а):аботника этого комитета выставлена как аксиома. Это не оспаривается.
Чтобы ты не обливался слезьми на Масленицу, напишу, что схоронили папину сестру, ей было 79 лет. Это было ожидаемо.Пацифист писал(а):monroe, мамо ...
Brittany писал(а):А малолетке дама завидует.
Так если есть легальная возможность хапнуть, особо не напрягаясь, не воруя и не убивая, никого не обманывая,Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А малолетке дама завидует.
Не думаю. У неё, в принципе, тоже все хорошо и она, в целом, довольна своим положением. Просто как человек ответственный (имеющий определенную зону ответственности, несколько районов СПб) позволяет себе порассуждать над тем, что видит.
monroe писал(а):уж теперь и бывший поп несёт в массы откуда что берётся
Brittany писал(а):Видео недоступно.
Охлобыстин несколько расстроен, что ему уже куева туча лет, что популярность его прошла, и ничего не вернуть. А тут какие-то сучки намолачивают себе на квартиры! Надо срочно развенчать!Папа_Карло писал(а):Он очень хорошо разбирается в сфере ай-ти, поскольку фанат этого дела.
Пацифист писал(а):БеждниЯ вот всем
Будь тут политика или изотерика
Главное и глакное в посте ПАПЫ
Это вопрос .....
У меня будет секс ? Или нет ?
у Сальери тоже было все хорошо, он был заслуженный музыкант, однако, он завидовал Моцарту, которому все доставалось не за труды(версия А.С. Пушкина)Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А малолетке дама завидует.
Не думаю. У неё, в принципе, тоже все хорошо и она, в целом, довольна своим положением. Просто как человек ответственный (имеющий определенную зону ответственности, несколько районов СПб) позволяет себе порассуждать над тем, что видит.
monroe писал(а):Охлобыстин несколько расстроен, что ему уже куева туча лет, что популярность его прошла, и ничего не вернуть. А тут какие-то сучки намолачивают себе на квартиры! Надо срочно развенчать!
можно подумать, после этого развенчания у Охлобыстина прибавится
veravelios писал(а):Я так и не могу понять о чём тема.
Папа_Карло писал(а):Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.
veravelios писал(а):Проблему надо зрить в корень))
Глядя на то , как развивается тема , сильно сомневаюсь. Начнётся бесконечное кивание в сторону мужчин , в сторону женщин и т.д. Бессмысленное. И примеров во все стороны у каждого куча.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Проблему надо зрить в корень))
До корня мы ещё дойдем.
veravelios писал(а):Начнётся бесконечное кивание в сторону мужчин , в сторону женщин и т.д. Бессмысленное. И примеров во все стороны у каждого куча.
У тебя этот боевой задор с блинного пережору что ли?Папа_Карло писал(а):Это вам так мечтается.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 3 скрытых и 17 гостей