Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Ой ой тема ж о любви ,сорри сорри
да, да, именно такПацифист писал(а):Да и Алекс с Марфой , ой извиняюсь с Юлей
Опять будут говорить о любви и как это прекрасно
Марфа_М писал(а):Заодно будет видно, насколько люди реально заинтересованы осуждать проблему.
Очень глупый пост.соль18 писал(а):Марфа_М писал(а):Заодно будет видно, насколько люди реально заинтересованы осуждать проблему.
Господи Юличка))) Да большой у тебя ЧЛЕН больше всех и страниц на темах где ты участвуешь будет всегда БОЛЬШЕ!!! Я надеюсь ты кончила
что это значит?tatpit писал(а):И это даже-некая степень вожделения
зато понятным тебе языком )))Марфа_М писал(а):Очень глупый пост.соль18 писал(а):Марфа_М писал(а):Заодно будет видно, насколько люди реально заинтересованы осуждать проблему.
Господи Юличка))) Да большой у тебя ЧЛЕН больше всех и страниц на темах где ты участвуешь будет всегда БОЛЬШЕ!!! Я надеюсь ты кончила
В той теме были мои эмоции, на них нагрузили суицид, я эмоции не успела убрать.
Мне эта тема не интересна, и нагрузка на свои эмоции не нужна, а там их выдернуть не удавалось. В этой же теме меня больше нет - обсуждайте что хотите и делитесь опытом.
Это значит, что это связано с вожделением. И само по себе-суицид-вожделениеHelenka писал(а):что это значит?tatpit писал(а):И это даже-некая степень вожделения
Ты раскрылась и случайно впустила в себя негатив. Понимаю, что тебе стало плохо. Огонь усиливает чувства. Поэтому, нужен позитив. Нужна тема позитивная. Я думаю, что этот негатив можно сжечь, превратить в белый пепел. И станет хорошо.Марфа_М писал(а):В той теме были мои эмоции, на них нагрузили суицид, я эмоции не успела убрать.
9999 писал(а):Вообще сильный человек кто не совершает суецид,или кто совершает?
А можно ,что бы ты рот закрыл в этой теме ?ambient писал(а):Ну я сходил в ларёк. Ну купил что хотел. А остальное до лампочки.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей