Форумчанам о моле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:58

Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли? Конечно сам факт энергетики не исключает грехов. но я моли говорил что она зря атеистка.
Вот как энергетика этого ролика, например
https://youtu.be/1xJ5ZeqjKeQ?t=24

хотя у моля энергетика еще выше, так как она другого подвида. я уже определил и подвид моля. :wub: у меня же есть фотография моля, уже много лет лежит. притырил под шумок, с одной из тем.
Маунтин
Автор темы

Re: Форумчанам о моле

#61 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 0:36

божественная любовь непостижима и неописуема прямым образом никакими способами.
есть только черты, указаны в Библии
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Маунтин
Автор темы

#62 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:39

Барса23 писал(а):А у меня две соседки были моего типа души. Обе прокурорши. В фигуральном смысле слова. Рассказывали, что одна из соседок, когда жила в другом подъезде била морду другой соседке. Та, которая била, так это, на минуточку, два метра росту и мосластая такая, играла за сборную Москвы в волейбол. Да к тому же профессиональный кинолог. Ротвейлеров строила. Когда она к нам переехала, я даже опасалась. Но она ко мне относилась с жутким умилением, как к дитя.
Вторую, я так и называла: Таня прокурор. Прокурор в самом хорошем, даже лучшем смысле этого слова. Всех рядила да судила. Да так ловко, так правильно. И не обидно как-то. Я прямо восхищалась: надо же так чётко все точки над "И" расставить. И не придерешься. Мне всегда везло с соседями.
В общем, как говорится, притянешь по подобию.
Жалко, обе съехали.
а как ты определила, что они твоего типа? )))
:yes: солидарна, свое притягивается, но что же они тогда съехали? :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Маунтин писал(а):божественная любовь непостижима и неописуема прямым образом никакими способами.
есть только черты, указаны в Библии
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
ну по сути я с тобой солидарна... но а как же «зло»? куда оно «вписывается»?
соль18

#63 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 0:41

зло это не любовь. все просто :smile:
Маунтин
Автор темы

#64 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:42

и почему ты не «накладываешь» эту любовь на М и Ж? да и не только на М и Ж... но и вообще «людей»
соль18

#65 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 0:43

а к чему. эта любовь от Бога. ну а как наложится это уже дело десятое откуда ж я знаю как именно
Маунтин
Автор темы

#66 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:44

Маунтин писал(а):зло это не любовь. все просто :smile:
прикольно ))) из целого исключаем любовь и получаем зло... :scratch: вообще логично... но ведь мир не может существовать без зла... т.е. бог получается понятием урезанным... от целого :grin:

Добавлено спустя 38 секунд:
Маунтин писал(а):а к чему. эта любовь от Бога. ну а как наложится это уже дело десятое откуда ж я знаю как именно
:yes:
соль18

#67 Барса23 » Чт, 11 февраля 2021, 0:52

Одна съехала - квартиру какому-то парню из Иркутска продала, я этого парня еще пока не видела. Вложилась в расширение жилплощади для сына и себя на соседних улицах живут. Вторая сыну квартиру оставила. В гости приезжает. Так что я обеих вижу иногда.
Как определила тип души? Так они же обе "менты", как и я. Ну, и, после книг Аши тип душ стала немного различать. Не всегда, конечно. И не всех. Но иногда, прям видно.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#68 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:55

но у него еще нет книг с твоим видом, он как раз «страдал» о нехватке барс )))
соль18

#69 Барса23 » Чт, 11 февраля 2021, 1:00

соль18 писал(а):но у него еще нет книг с твоим видом, он как раз «страдал» о нехватке барс )))
Ну про свой я знаю. )))
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

#70 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 1:02

ясно :grin:
соль18

#71 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 3:17

зло никуда не вписывается оно не является частью целого и должно быть перобразовано в добро.
Маунтин
Автор темы

#72 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 6:05

да ты идеалист однако )))
соль18

#73 FlutterShy » Чт, 11 февраля 2021, 7:22

Маунтин, Ти влюбился в соль :wub: :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#74 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 11:18

нет идеалист хочет некую свою, идеальную картину мира. это как раз зло. а тут реализм.
Маунтин
Автор темы

#75 Марфа_М » Чт, 11 февраля 2021, 11:36

Маунтин писал(а):
М42 писал(а):На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.
в этом есть зерно истины. но пока бесполезно. она не стремится к высшей божественности.

Причем тут высшая божественность :-D , у нее обычные грехи, все эти грехи описаны прекрасно тем же СНЛ, и ты легко мог бы их назвать, но либо кумелка плохо работает и сам мало что понимаешь, либо твоя задача - это тупо лесть, чтобы получать в обмен ее внимание.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#76 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 11:47

ну и скажи, какой же грех моля описан у СНЛ?
не мог СНЛ описывать грехи моля, они слишком высокие.
Маунтин
Автор темы

#77 Ярогор » Чт, 11 февраля 2021, 11:51

Марфа_М писал(а):либо твоя задача - это тупо лесть, чтобы получать в обмен ее внимание.
:scratch:
Я туточки усматриваю иное...
Так как уткоед наш - детина великовозрастная, а моля-соля на детишек таки западает, то ничего в этом удивительного нет....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#78 Марфа_М » Чт, 11 февраля 2021, 11:54

Маунтин писал(а):ну и скажи, какой же грех моля описан у СНЛ?
не мог СНЛ описывать грехи моля, они слишком высокие.

Слишком много чести тебе, чтобы я начала вам тут что-то описывать, в пустоту. Это все равно никому ничего не даст и не изменит.
Тем более что ее трогать вообще бессмысленно уже.
Так что тащитесь дальше от своей исключительности.

А ты видимо действительно глуповат, просто по жизни. Потому и книги твои полезными быть не могут. Копай лучше огород и цветы выращивай, меньше вреда принесешь и больше пользы окружающей среде.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#79 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 11:59

действительно, зачем в споре доказывать свою позицию и описывать грехи моля. вот еще! это ж думать надо! а я глуповат в итоге :-D
Маунтин
Автор темы

#80 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 11:59

как хорошо тема развивается, молодец Маунтин, каждый свои «мозольки» оголяет :grin: :approve:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка