Список разделов › Прочее › Беседка
а как ты определила, что они твоего типа? )))Барса23 писал(а):А у меня две соседки были моего типа души. Обе прокурорши. В фигуральном смысле слова. Рассказывали, что одна из соседок, когда жила в другом подъезде била морду другой соседке. Та, которая била, так это, на минуточку, два метра росту и мосластая такая, играла за сборную Москвы в волейбол. Да к тому же профессиональный кинолог. Ротвейлеров строила. Когда она к нам переехала, я даже опасалась. Но она ко мне относилась с жутким умилением, как к дитя.
Вторую, я так и называла: Таня прокурор. Прокурор в самом хорошем, даже лучшем смысле этого слова. Всех рядила да судила. Да так ловко, так правильно. И не обидно как-то. Я прямо восхищалась: надо же так чётко все точки над "И" расставить. И не придерешься. Мне всегда везло с соседями.
В общем, как говорится, притянешь по подобию.
Жалко, обе съехали.
ну по сути я с тобой солидарна... но а как же «зло»? куда оно «вписывается»?Маунтин писал(а):божественная любовь непостижима и неописуема прямым образом никакими способами.
есть только черты, указаны в Библии
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
прикольно ))) из целого исключаем любовь и получаем зло... вообще логично... но ведь мир не может существовать без зла... т.е. бог получается понятием урезанным... от целогоМаунтин писал(а):зло это не любовь. все просто
Маунтин писал(а):а к чему. эта любовь от Бога. ну а как наложится это уже дело десятое откуда ж я знаю как именно
Ну про свой я знаю. )))соль18 писал(а):но у него еще нет книг с твоим видом, он как раз «страдал» о нехватке барс )))
Маунтин писал(а):в этом есть зерно истины. но пока бесполезно. она не стремится к высшей божественности.М42 писал(а):На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.
Марфа_М писал(а):либо твоя задача - это тупо лесть, чтобы получать в обмен ее внимание.
Маунтин писал(а):ну и скажи, какой же грех моля описан у СНЛ?
не мог СНЛ описывать грехи моля, они слишком высокие.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 29 гостей