Список разделов › Прочее › Беседка
ну для кого то очень важен «порядок»... по моим наблюдениям, это в ущерб «талантам»... но каждому своеМарфа_М писал(а):Я езжу на желтый, часто .соль18 писал(а):я так понимаю, ты ни на желтый и ни на красный на машине никогда не ездишь,
И мужу еще высказываю - какого хрена ты остановился, можно же было проскочить...
А он да, иногда поправляет меня, если вдруг я ударение поставила не правильно в слове, или использовала слово в неподходящем значении (редко, но у меня бывает).
Но я обычно высмеиваю что-то у него в ответ.
Пусть не парятся, это их личное дело. Мне лучше с правами. Автобусы и такси ограничивают мою свободу и сильно усложняют работусоль18 писал(а):но не все так парятся по поводу прав
ну вот и славно, что ты нам разрешила не париться над правилами а то ться да тся... тьфуtiss78 писал(а):Пусть не парятся, это их личное дело. Мне лучше с правами. Автобусы и такси ограничивают мою свободу и сильно усложняют работусоль18 писал(а):но не все так парятся по поводу прав
Марфа_М писал(а):Я езжу на желтый, часто .
И мужу еще высказываю - какого хрена ты остановился, можно же было проскочить...
Не, все таки язык мой, враг мой. НАдо заткнуться.Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Я езжу на желтый, часто .
Если ты о себе не думаешь, то и...хрен с тобой. А вот если по твоей вине умрёт или останется инвалидом ребёнок (например),
это совсем другое дело...
Марфа_М писал(а):скоро переключиться светофор
это я переживусоль18 писал(а):все равно будет мучиться совестью
Ошиблась, да?Тася писал(а):Марфа_М писал(а):скоро переключиться светофор
Добавлено Сб, 30 января 2021, 12:50:
что сделает?-переключится.
в тюрьме тоже люди сидят )))tiss78 писал(а):это я переживусоль18 писал(а):все равно будет мучиться совестью
а вот если посадят, обидно будет, да
Нет. Это ограничивает мою свободу.Марфа_М писал(а):задвиг на том, что ни в коем случае нельзя опаздывать, поэтому всегда и везде приходим заранее, тоже наверняка есть?
кто-то в тюрьме, кто-то в землесоль18 писал(а):в тюрьме тоже люди сидят
Нет-нет, конечно мы ничего не знаем. Откуда?Марфа_М писал(а):Видимо вы не знаете, как ездят мужики
да понятно, что ты для себя стараешься устроить комфортную жизнь и это твое право, как наше устроить себе комфортную жизнь )))tiss78 писал(а):Нет. Это ограничивает мою свободу.Марфа_М писал(а):задвиг на том, что ни в коем случае нельзя опаздывать, поэтому всегда и везде приходим заранее, тоже наверняка есть?
Что только не навыдумывают. А для чего?
Марфушенька, я над тобой кураторство возьму.Марфа_М писал(а):Ошиблась, да?Тася писал(а):Марфа_М писал(а):скоро переключиться светофор
Добавлено Сб, 30 января 2021, 12:50:
что сделает?-переключится.
Ну вот так вам и надо!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 25 гостей