Список разделов › Прочее › Беседка
тут много кто ушел... намного более интересных личностей, но каждому свое, не спорю ...Эка писал(а):а мне не хватает Бриджит, считаю, что форум с ее уходом очень многое потерял
Бриджит могла бы попрощаться, а не уходить по английски
хотя, безусловно, это глубоко ее личное дело
жизнь продолжается, новые двери открываются, старые приходится закрывать, никаких претензий не может быть
просто выражаю печаль по ее уходу
интересность это понятие относительноесоль18 писал(а):тут много кто ушел... намного более интересных личностей, но каждому свое, не спорю ...Эка писал(а):а мне не хватает Бриджит, считаю, что форум с ее уходом очень многое потерял
Бриджит могла бы попрощаться, а не уходить по английски
хотя, безусловно, это глубоко ее личное дело
жизнь продолжается, новые двери открываются, старые приходится закрывать, никаких претензий не может быть
просто выражаю печаль по ее уходу
последнее время поймала себя на мысли, что форум стал очень душным и приторным... как когда то по моим ощущениям НФ...
Плохому танцору всегда яйца мешают.соль18 писал(а):форум стал очень душным и приторным
банальщинаМ42 писал(а):Плохому танцору всегда яйца мешают.соль18 писал(а):форум стал очень душным и приторным
Так она то машину покупает, то деньги с банков трясёт. То квартиру выбрать не можетveravelios писал(а):Просто Соль перестали клевать , а только хвалят, совсем задушили Сольку.
Я не знакома с НФ, но мне показалось что на фдк стало слишком много СНЛ, через его почитателей...соль18 писал(а):последнее время поймала себя на мысли, что форум стал очень душным и приторным... как когда то по моим ощущениям НФ...
КТБ XVI писал(а):но мне показалось что на фдк стало слишком много СНЛ, через его почитателей...
Да , крутаmonroe писал(а):Так она то машину покупает, то деньги с банков трясёт. То квартиру выбрать не можетveravelios писал(а):Просто Соль перестали клевать , а только хвалят, совсем задушили Сольку.
возможно вот что то в этом родеКТБ XVI писал(а):Я не знакома с НФ, но мне показалось что на фдк стало слишком много СНЛ, через его почитателей...соль18 писал(а):последнее время поймала себя на мысли, что форум стал очень душным и приторным... как когда то по моим ощущениям НФ...
Послевкусие не нравится)))
.Никто не восхваляет.Samersen писал(а):После ухода года - ашика, энергетика моли подсела
А Маунтин это Алекс?Марфа_М писал(а):Ашик - это Маунтин,
песец с тебя, поклонник.Samersen писал(а):Марфа_М, а с чего ты взяла? непохожи они
НЕт, совершенно разные люди, ничего общего. Ашик - он же немного аутист, а с Алексом все нормально.Brittany писал(а):А Маунтин это Алекс?Марфа_М писал(а):Ашик - это Маунтин,
)))
Марфа_М, Так Ашикирахо сам любит сладко есть и мягко спать, и вообще всё качественное любит.Марфа_М писал(а):Ашик - это Маунтин
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей