вот... сегодняшнее настроение и вообще... как вы видите - что ж такое "тёмная сторона" и как с нею быть?
и вообще, как вы определяете " плохое, тёмное"?
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):заботясь о других, можно мило прикрывать недостаток энергии) ну это как взаимозависимые отношения.
vodoley писал(а):Взаимозависимые отношения, да, бывают.
Типа муж и жена не разлей вода. Сростаются.
согласна с Марфой, тоже подобное наблюдала довольно близко. Марфа все точно описываетМарфа_М писал(а):
Добавлено Пт, 8 января 2021, 1:30:у меня есть один очень близкий знакомый... так вот он разрушитель души, хотя стал таким неосознанно, потому что сначала его душу повредили... И он не смог противостоять. И я очень хорошо это все изучила. Потому что я тоже невольно во всем этом клубке участвовала. Из таких передряг не все выходят "живыми".соль18 писал(а):Марфа_М, все правильно, обыватель так и должен думать
а как же происходит затягивание и куда?Эка писал(а):согласна с Марфой, тоже подобное наблюдала довольно близко. Марфа все точно описываетМарфа_М писал(а):у меня есть один очень близкий знакомый... так вот он разрушитель души, хотя стал таким неосознанно, потому что сначала его душу повредили... И он не смог противостоять. И я очень хорошо это все изучила. Потому что я тоже невольно во всем этом клубке участвовала. Из таких передряг не все выходят "живыми".
Фея333 писал(а):да, например.)
в принципе, как только основное внимание на человека - а не на Абсолют, наверное, всё заваливается и рушится.
Просто вопрос внимания... оно всегда стремится к осязаемым вещам или мыслям. и этим сложно управлять, фактически невозможно
У Феи всё как-то вокруг темы секса крутится. Вокруг точки GФея333 писал(а):это мера и многогранность сексуального удовольствия
Маша, если ты не знаешь и у тебя нет такого опыта - это прекрасноОбитель писал(а):а как же происходит затягивание и куда?Эка писал(а):согласна с Марфой, тоже подобное наблюдала довольно близко. Марфа все точно описываетМарфа_М писал(а):у меня есть один очень близкий знакомый... так вот он разрушитель души, хотя стал таким неосознанно, потому что сначала его душу повредили... И он не смог противостоять. И я очень хорошо это все изучила. Потому что я тоже невольно во всем этом клубке участвовала. Из таких передряг не все выходят "живыми".
наверное имеется в виду не что то типо подсаживание на алкоголь и наркотики?
ну так девушка молодая, привлекательная, красивая, свободная....чего удивительного?tatpit писал(а):У Феи всё как-то вокруг темы секса крутится. Вокруг точки GФея333 писал(а):это мера и многогранность сексуального удовольствия
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя