Список разделов › Прочее › Беседка
Прочитай рассказ "О любви" и ждем твоего анализа, как экстрасенса.Маунтин писал(а):почитал рассказ каштанка он полон греха. не читайте чехова. читайте мои книги
очень плохо))Маунтин писал(а):в другой раз как нибудь, я не читатель, я писатель
Марфа_М писал(а):Во вторых у меня самой высокая чувственность, и был опыт, который требовал осознания и проживания. И мне самой важно было понять, что есть чувственность, а что любовь и где проходит эта грань
Этот опыт достаточно меня потряс - он изменил всю мою жизнь.Фея369 писал(а):о моему, тебя этот опыт как то потряс... и до сих пор "дорабатывается"... не настаиваю, просто такое впечатление.
ну видимо тебя эта тема беспокоит, раз ты методично пытаешься за нее зацепиться. А я пишу то, что мне интересно, к счастью, нет нужны это с тобой согласовывать.Фея369 писал(а):Если тема закончилась - то она стирается из памяти - имхо... и остаётся " нейтральность"
Марфа_М писал(а):Тебе то какое дело?
Марфа_М писал(а):ну видимо тебя эта тема беспокоит, раз ты методично пытаешься за нее зацепиться. А я пишу то, что мне интересно, к счастью, нет нужны это с тобой согласовывать.
А если тебя саму светом шандарахнет?Фея369 писал(а):я ему сказала, что я туда его снова затащу, раз не хочет возвращаться.
Сибирь, место где много потомков интеллигенции, сосланых сюда из центра когда-то давно. Здесь культура выше.ambient писал(а):Я просто офигел, когда даже кондуктор в трамвае интеллигентная женщина.
Ну пока я не за рулём. У меня и автомобиля нет. Могу позволить.Маунтин писал(а):конгенильно! а зачем если не снекрет ты водку все время пьешь. она ведь не особо вкусная как ни крути
Есть немного и такой фактор. Но мы не любим когда про это говорят.Серг Б. писал(а):Сибирь, место где много потомков интеллигенции, сосланых сюда из центра когда-то давно. Здесь культура выше.ambient писал(а):Я просто офигел, когда даже кондуктор в трамвае интеллигентная женщина.
Пусть лучше говорят, что мы простачки и валенки сибирские.ambient писал(а):Но мы не любим когда про это говорят.
Да да. Аэропорт Толмачёво уже опередил Екатеринбургский по. Ну ты в курсе.Серг Б. писал(а):Пусть лучше говорят, что мы простачки и валенки сибирские.ambient писал(а):Но мы не любим когда про это говорят.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей