Список разделов › Прочее › Беседка
а чем подсознание отличается от судьбы?Марфа_М писал(а):Ваше подсознание выбирает крайности
батя знает, батя пожилТася писал(а):когда мировозрение изменится, тогда и крайности тоже преобразятся, их просто не станет
Тася, я правильно поняла, что (в отличие от адресата) ты видишь голографично, видишь верх, низ, глубину,Тася писал(а):когда мировозрение изменится, тогда и крайности тоже преобразятся, их просто не станет, Вы будете видеть голографично, если так выразиться. А сейчас Вы видите плоскость белую и плоскость чёрную. Верх, низ, глубина, перспектива... отсутствует. И рассуждаете Вы- с чистой платформы ума.
Сразу 2 ошибки)))Водолей писал(а):В ней я сама принимаю решение идти на инкарнацию, чтобы приобрести весь положенный опыт, который позволит сознанию различать истинное зло от истинного добра.
Кармические миры (и наш в том числе) создают цивилизации, которые в своем развитии достигли уровня нравственного совершенства.Обитель писал(а):а кем создан?
Зло это просто побочный эффект приобретенной живым существом способности осознавать свои чувства.Обитель писал(а):кто в этом обучающем мире генерирует истинное зло?
я прямо чувствую как перспектива появляется,Тася писал(а):и ми*ую Оби прихвати. Нарядите ёлочку, порадуйте природу
Описывала ранее алгоритм, лежащий в основе принятия решения человеком.КТБ XVI писал(а):"я сама принимаю решение" - это иллюзия от незнания
Это вы свой опыт описываете, или просто рассуждаете , как и большинство, " с чистой платформы ума." ?Тася писал(а):когда мировозрение изменится, тогда и крайности тоже преобразятся, их просто не станет, Вы будете видеть голографично, если так выразиться.
ну вспомните, например, Иова многострадального из ВЗВодолей писал(а):А зачем тогда писать, что надо благодарить за ВСЕ ?Марфа_М писал(а):Зачем постоянно выбирать самые крайние точки разных явлений?
Ведь "все" означает и крайности в том числе.
этот долбое"изм так удругчаетveravelios писал(а):С.Н. много говорил о том , что надо жить чувствами , в последних книгах начал говорить о счастье. При чём здесь Лазарев , если некоторые последователи плотно подсели на анализ и диагностику и не захотели идти дальше?
еще как дам!Обитель писал(а):Тася-друг не даст погибнуть в черно-белом мире
каждому воздастся по вере егоБлагодарю писал(а):и ваще, у Лазарева нет противовесов, он бог.
у меня нет платформы.Водолей писал(а):Это вы свой опыт описываете, или просто рассуждаете , как и большинство, " с чистой платформы ума." ?Тася писал(а):когда мировозрение изменится, тогда и крайности тоже преобразятся, их просто не станет, Вы будете видеть голографично, если так выразиться.
однако , Эка, какая ты меркантильная.Эка писал(а):
ну вспомните, например, Иова многострадального из ВЗ
как он и заболел, разорился, дети умерли, люди от него отвернулись
но он все равно не роптал на Господа и благодарил
и испытания закончились
родились новые дети, люди вернулись, разбогател и т.д.
Бог дал, Бог взял
А как быть с чувством гнева, обиды, жабы ( жадности), сожаления? Ведь это то же чувства. Нужно ли идти на поводу у них?veravelios писал(а):С.Н. много говорил о том , что надо жить чувствами , в последних книгах начал говорить о счастье. При чём здесь Лазарев , если некоторые последователи плотно подсели на анализ и диагностику и не захотели идти дальше?
это как раз об уровняхМарк писал(а):А как быть с чувством гнева, обиды, жабы ( жадности), сожаления? Ведь это то же чувства. Нужно ли идти на поводу у них?veravelios писал(а):С.Н. много говорил о том , что надо жить чувствами , в последних книгах начал говорить о счастье. При чём здесь Лазарев , если некоторые последователи плотно подсели на анализ и диагностику и не захотели идти дальше?
Благодарю писал(а):и ваще, у Лазарева нет противовесов, он бог.
как может новое заменить старое? мне кажется у человека нет такой степени свободыЭка писал(а):и испытания закончились
Бог дал, Бог взял
ну так у Иова детей была человек тридцатьОбитель писал(а):как может новое заменить старое? мне кажется у человека нет такой степени свободыЭка писал(а):и испытания закончились
Бог дал, Бог взял
я тут больше героя Достоевского из Карамазовых понимаю: Не хочу другого мальчика!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 2 скрытых и 31 гость