Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):А тема - Моя любимая принцесса.
Нет, он не читает ничего из того, что читаю я), я ему фотки показывала, экран же большой.Благодарю писал(а):У тебя муж форум читает?
Ты все ж помотри эти фильмусы, - Сумерки уже классика жанра про вампиров, а Довод он этого года- ни че так сделали, ток мозх ломает звуком и кадрами наоборот.
FlutterShy писал(а):А этого актера угадаете?
Там про Любофь, как танк вампир угнал...Марфа_М писал(а):Вампиров и прочую хрень я не за какие коврижки смотреть не буду. У него даже ответ есть на мой вопрос:
Этот кент из сериала "Кости" - америк вершен, можете смотреть в инете Ф.И.ОFlutterShy писал(а):А этого актера угадаете?
Cоля, Иванько надо смотретьсоль18 писал(а):пересмотреть все серии Ворониных
зачем Марфе этот мусор смотретьБлагодарю писал(а):Ты все ж помотри эти фильмусы, - Сумерки уже классика жанра про вампиров
talis писал(а):советском кинематографе и т.п. образы принцесс обыгрывались очень часто
"Света с того света" смотрели?Aroha писал(а):Cоля, Иванько надо смотретьсоль18 писал(а):пересмотреть все серии Ворониных
"Во все тяжкие" 4 сезона.соль18 писал(а):я хочу что то ооочень долгое и не напряжное))) надоело постоянно искать...
Alice, спасибо, попробуюAlice писал(а):А, вспомнила, еще "Зона комфорта".
Оч.смешно, хотя местами матерно.
Но после напряженного дня разгрузить нервы, самое то
Добавлено Пн, 14 декабря 2020, 12:14:
"Окаянные дни" - некоторые серии оооочень смешные.
Эта, например:
https://okayannye-dni.tnt-online.ru/s1e2
Добавлено Пн, 14 декабря 2020, 12:16:"Во все тяжкие" 4 сезона.соль18 писал(а):я хочу что то ооочень долгое и не напряжное))) надоело постоянно искать...
Вроде бы не напряженно и местами смешно.
Alice писал(а):"Во все тяжкие" 4 сезона.
Вроде бы не напряженно и местами смешно.
Папа_Карло писал(а):talis писал(а):советском кинематографе и т.п. образы принцесс обыгрывались очень часто
- Спойлер
Добавлено Пн, 14 декабря 2020, 11:57:
Джулия писал(а):"Жуки" не пропустил никто?
Юмор понравился.
балин напомнила...Джулия писал(а):"Жуки" не пропустил никто?
Юмор понравился.
НГ будет только на аве по ходуКТБ XVI писал(а):какая авка очаровательная))) прям снегурочка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей