соль18 писал(а):материалистам не понять, что такое «просто так» ... всегда найдут «изъян» и оправдание своих пустых отношений ... имхо
соль18,
ну вот, надеюсь, ты хоть меня поняла.. зачем я, вообще, создавала эту тему.
и я не про пустые отношения, а про то, что чудеса существуют.. и про то, что и Ханна, и Шейн уже чувствовали себя немножечко " чудом"... какая то в них свобода такая, любовь к себе, принятие жизни такой какая она есть.. это дало ещё больше свободы, любви, принятия - уже в отношениях.
пусть это проекция, которую я увидела ... а у них всё по-другому.
Но мне стало понятнее, как я хочу... и какие отношения удовлетворительны.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Ашикирахо писал(а):что мол, теперь ты понимаешь что тебя могут полюбить просто так. а не по факту уже любят.
любить может только муж?)
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:Марфа_М писал(а):А глубокие чувства наоборот на публику не выставляются и проект из них не делают.
Просто Фея поймала в этом что-то свое личное, не хочется ее разубеждать, так хочется верить в сказки.
Марфа, я поняла, что ты любишь чернуху или бытовуху... а я сказки.
и тот, и другой жанр - хорош. каждому своё.
Мне нравятся красивые чувства людей.
Насколько эта история - правда и, вообще, что такое правда - невозможно оценить.
уверяю тебя, каждый живёт в своих фантазиях. У тебя тоже фантазии по поводу своей семьи,) потому что если бы ты видела реальность, ты была бы Богом.
И чем больше человек верит, что его фантазия - это какая то обще-принятая реальность - тем больше он погружается в свой узкий туннель реальности. в крайнем случае, становится ку-ку, пытаясь доказать, что мир именно " такого цвета" и "такой формы"
Усекла?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Эка писал(а):вообще все личное нельзя показывать посторонним
а если покажешь, то что? Бог покарает?))