Список разделов › Прочее › Беседка
Смотрела сериал "Корона", они там летом в мехах ходили. Шапки, палантины, шубы энд туфли...tiss78 писал(а):Норка под зонтикомBrittany писал(а):А как насчёт зонтика...tiss78 писал(а):Тепло, удобно. Ну если дождя нет, конечно
monroe писал(а):Есть Санкт-Петербургская фирма pompa. У них пальто и есть с подогревом.Фея333 писал(а):Может, электрическое купить... с подогревом?
Бриджит писал(а):Фея333, может твой пуховик с утиным пухом просто некачественный, поэтому неприятен? Попробуй канада-гус. Очень теплые.
пуховик geox у меня тоже есть, но он как то больше для осени.
Вот-вотBrittany писал(а):меня есть толстая приятельница,ей всегда жарко. Зимой ходит без шапки и без шарфа,
в тонком стёганом пальто нараспашку
и где логика? Баон те же пуханы на пуху. Или ты думаешь, утки сами свой пух с себя сняли и Баону отнесли?Фея333 писал(а):Бриджит писал(а):Фея333, может твой пуховик с утиным пухом просто некачественный, поэтому неприятен? Попробуй канада-гус. Очень теплые.
пуховик geox у меня тоже есть, но он как то больше для осени.
не хочу покупать и носить животного происхождения. мой выбор
Добавлено Сб, 28 ноября 2020, 21:47:
я покупала Baon
tatpit писал(а):Вот-вотBrittany писал(а):меня есть толстая приятельница,ей всегда жарко. Зимой ходит без шапки и без шарфа,
в тонком стёганом пальто нараспашку
Фея333, ты толстеть собираешься?
Есть ещё шубы "тэдди" из овчины. Из шерсти. Тут я не знаю, как материал был добыт - забили овцу или постригли.Фея333 писал(а):кроме пуха и меха - всё синтетика
monroe писал(а):Есть ещё шубы "тэдди" из овчины. Из шерсти. Тут я не знаю, как материал был добыт - забили овцу или постригли.Фея333 писал(а):кроме пуха и меха - всё синтетика
Фея333 писал(а):кроме пуха и меха - всё синтетика
соль18 писал(а):тяжко... «натуральное нельзя... синтетику не хочу...» )))
Фея, ну надо как-то ходить мимо прилавков с курЯми.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Есть ещё шубы "тэдди" из овчины. Из шерсти. Тут я не знаю, как материал был добыт - забили овцу или постригли.Фея333 писал(а):кроме пуха и меха - всё синтетика
monroe, ну не моё это... не относись к этому лично.
хоть собачку, хоть кошечку, хоть овечку постригли
не моё..
Фея333 писал(а):соль18 писал(а):тяжко... «натуральное нельзя... синтетику не хочу...» )))
отстань )
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Симашк, Зарегистрированный, 5 скрытых и 34 гостя