Список разделов › Прочее › Беседка
Что кончилась зимаПрохор Отмотаев писал(а):monroe, что празднуем? я тоже хочу.
хорошо, пусть такveravelios писал(а):monroe, ты теперь не бездомная))
Ну прости , я так поняла )) Чай с имбирем.monroe писал(а):хорошо, пусть такveravelios писал(а):monroe, ты теперь не бездомная))
Пей, Вера!
Не понял, но буду праздновать как сотая обезьяна.monroe писал(а):Что кончилась зимаПрохор Отмотаев писал(а):monroe, что празднуем? я тоже хочу.
Не поняла? А почему я оставляю машину на улице?Пацифист писал(а):Раньше Монро жила практически одна в элитном одноэтажное доме с подземной парковкой
Переживаешь ?Samersen писал(а):Пацифист, убежала от тебя твоя монро, не поймаешь теперь
Приезжайtiss78 писал(а):Не поняла? А почему я оставляю машину на улице?Пацифист писал(а):Раньше Монро жила практически одна в элитном одноэтажное доме с подземной парковкой
Добавлено Сб, 3 апреля 2021, 12:09:
Приеду - проверю
Есть мыслишки про май. Но в план еще не оформилисьmonroe писал(а):tiss78, проверить нужно!
поздравляю! начинается приятный этап основательного обустройства. удачи тебе!monroe писал(а):tiss78, проверить нужно!
Это решать МонроСкарлетт писал(а):Если это собственность теперь официально... Значит, её можно продать... И вложиться в московскую недвижимость, где больше клиентов на пошив...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя