Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):не знаю готова ли мечтать дальше
Обитель писал(а):у меня исполнилось две мечты, за последние 10 летtiss78 писал(а):из разряда очень маловероятно реализуемых
одна маловероятная, одна труднодостигаемая
обе произвели огромное впечатление.
но я очень устала
не знаю готова ли мечтать дальше
почему?monroe писал(а):потому что я перестала понимать, сбываются они или нет
Я тут надысь привзгрустнула, что жизнь прошла, а ни одной мечты большой не исполнилось.Обитель писал(а):почему?monroe писал(а):потому что я перестала понимать, сбываются они или нет
в другой форме сбываются?
Нет, если было бы заявлено, что это пассивная мечта, не было бы вопросовtiss78 писал(а):А то началось тут: цель-задача-пути реализации - делай, или не засоряй эфир...
это не мечта, а желаниеБриджит писал(а):
Потому что у меня например пассивная мечта - дом на берегу моря. Абстрактная и пассивная, потому что дом я собираюсь покупать в своей области, а тут моря нет.
.
могла б. Но тогда всю жизнь надо менять - работу, доход, окружение.Эка писал(а):и думаю, Бридж, при достаточно большом желании, ты бы могла и у моря купить
Эка писал(а):у моря купить
Эка писал(а):согласнаtiss78 писал(а):что продавливание своих желаний редко заканчивается чем-то хорошим. ИМХО
и это ОЧЕНЬ опасно
в своих мечтах нельзя переходить эту грань
tiss78 писал(а):
А о чем мечтаете вы?
Сью писал(а):А вот мечтаю о путешествии на поезде,
Сью писал(а):А вот мечтаю о путешествии на поезде, далеко, км. за 2 тыс. плюс-минус.
это не мечтаrimi писал(а):Сью писал(а):А вот мечтаю о путешествии на поезде, далеко, км. за 2 тыс. плюс-минус.
у меня тоже было такое желание. поехать в красивом поезде с комфортом по красивым местам.
Не, не, всё это совсем ни к чемуПапа_Карло писал(а):
https://tonkosti.ru/Пассажирский_поезд_«Восточный_экспресс»
Мне хотелось бы в сторону маминой родины, там зимой очень красиво, всё в снегу. И остановиться есть где - куча родственников.rimi писал(а):
у меня тоже было такое желание. поехать в красивом поезде с комфортом по красивым местам.
Эка писал(а):это не мечта
Сью писал(а):Мне хотелось бы в сторону маминой родины,
г. Киров.rimi писал(а):а это где географически ?
Когда наши крымчане приезжали в Ижевск на Новый год, они, как дети, удивлялись и радовались снегу и морозуСью писал(а):Мне хотелось бы в сторону маминой родины, там зимой очень красиво, всё в снегу. И остановиться есть где - куча родственников.
Только пока непродумано это всё...
Вот, грею мечту
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей