Список разделов › Прочее › Беседка
когда возникает ужас и паника?Фея333 писал(а):чтобы выразить их одному человеку... Но в связи с этим - чувство ужаса и паники.
Обитель писал(а):когда возникает ужас и паника?
при общении или просто когда думаешь о нем?
надо отследить, что пугает тебя
почему нельзя выражать чувства?
Обитель писал(а):наверное по обыкновению в отношениях с мамой надо разбираться
вобще, это действительно может быть, папиной историей,Фея333 писал(а):Наверное, проблема в прошлом и действительно начинается с папы, с его чувств.
Но это и моя история..
самая глубокая история меня - про близость, про доверие, про любовь
сейчас во мне это всё вызывает глубокую грусть
я к этому не отношусь так философски, я считаю, что это достаточно серьезный симптомФея333 писал(а):часто испытывала чувство безответной любви
Фея333 писал(а):я часто испытывала чувство безответной любви, и всё равно рассказывала человеку, КАК я чувствовала.... сейчас я понимаю, что некоторые из этих чувств превращались в навязчивость. Я буквально бредила своей привязанностью.. впоследствии, при разрыве - это всё превращалось в дико-депрессивные состояния, в апатию.
И я знаю... я знаю точно, что отец переживал это же при разрыве отношений с мамой, не знаю как она, он очень мучался ( просто не буду описывать все подробности)
если любовь безответная, может не нужно себя разгонять во влюбленностиФея333 писал(а):вообще, что делать с чувствами, кроме как искренне их проживать?
при безответной любви мне кажется не надо виснуть в мечтах и фантазияхФея333 писал(а):я часто испытывала чувство безответной любви,
Обитель писал(а):если любовь безответная, может не нужно себя разгонять во влюбленности
а если взаимная, почему нет?
Обитель писал(а):при безответной любви мне кажется не надо виснуть в мечтах и фантазиях
тогда наверное нужно проживать и наслаждатьсяФея333 писал(а):а если непонятно?)))
Обитель писал(а):тогда наверное нужно проживать и наслаждатьсяФея333 писал(а):а если непонятно?)))
ты права
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 34 гостя