Список разделов › Прочее › Беседка
Душа от мечтателя подселенец условно бессмертна. Родная душа бессмертна.соль18 писал(а):душа «подселенец» - условно бессмертна
teo писал(а):Марфа_М писал(а):А потом, что толку, что сегодня ты голодаешь, а завтра напиваешься и рыгаешь на окружающих.Прибавилось силы духа что ли?
Ты переоцениваешь себя как психолога.
Ты не видишь меня.
Марфа_М писал(а):Да ты много раз писал что ты звезда нереальная, мне как-то глубже и не надо, прости конечно.
teo писал(а):У тебя убери кнопку - ты ж скукожишься в изюм. Оттого и держитесь за неё.
ваше право так считатьСерг Б. писал(а):Душа от мечтателя подселенец условно бессмертна. Родная душа бессмертна.соль18 писал(а):душа «подселенец» - условно бессмертна
Все, поиски силы духа закончились. Так быстро съехал? А как же там, борьба, тишина сознания, преодоление себя?teo писал(а):Вам только ленивый не сообщил, что ваши услуги НЕ НУЖНЫ.
Так удобно не слышать иногда.
Марфа_М писал(а):больше/глубже видеть мне нет потребности
Марфа_М писал(а):поиски силы духа закончились.
teo писал(а):Марфа_М писал(а):больше/глубже видеть мне нет потребности
Меня тоже устраивает. Чтобы тебе легче было, меня видеть могли только Линн, или кукарека. Око, отчасти.
Марфа_М писал(а):teo писал(а):Марфа_М писал(а):больше/глубже видеть мне нет потребности
Меня тоже устраивает. Чтобы тебе легче было, меня видеть могли только Линн, или кукарека. Око, отчасти.
Да, да конечно. Именно так все и было. Особенно Кукареку погружался в твои глубины, ну и Линн, она там просто плавали, как в океане.
Марфа_М писал(а):teo, ну ладно, главное что ты звезда, ок.
tatpit писал(а):Марфа_М, а почему ты переходишь на личности? Можно было бы, при желании, просто обойти автора и тему стороной
teo писал(а):Марфа_М писал(а):А потом, что толку, что сегодня ты голодаешь, а завтра напиваешься и рыгаешь на окружающих.Прибавилось силы духа что ли?
Ты переоцениваешь себя как психолога.
Ты не видишь меня.
Марфа_М писал(а):Вы и в этой теме специалист?
Ну надо же...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 29 гостей