Список разделов › Прочее › Беседка
У обоих цель выпивки - расслабиться после трудового напряжения. Для мужчины на первом месте стоит вопрос поставновки цели. Другой мой знакомый запивается конкретно, в загулах по неделе и больше, работает с пивом, без пива не может. Часто теряет работу. Мечтает бросить пить. ставит запрет, потом опять в загул. На вопрос о том, чем он заменит водку во время отдыха, знакомый не смог ответить.SladerNon писал(а):Да оба алкаши, пьющие культурно. Все так начинали.
Ничуть не интересно. Меня лично не интересуют духовные практики. Я их вообще считаю неприемлемыми, которые рано или поздно приведут человека в психушку. Меня интересуют технологии. Современные технологии. Технологии будущего. Попробую объяснить просто: "Не молюсь Богу когда у меня температура, я выпиваю аспирин." Мда.Серг Б. писал(а):Есть методики конечно, не врачебные, но описанные в йоге и подобной литературе. Вопрос в том, интересно ли это Вам лично?
Серг Б. писал(а):У обоих цель выпивки - расслабиться после трудового напряжения. Для мужчины на первом месте стоит вопрос поставновки цели. Другой мой знакомый запивается конкретно, в загулах по неделе и больше, работает с пивом, без пива не может. Часто теряет работу. Мечтает бросить пить. ставит запрет, потом опять в загул. На вопрос о том, чем он заменит водку во время отдыха, знакомый не смог ответить.
Очень грамотное решение. Простая таблетка в данном вопросе гораздо эффективнее. Лучше конечно проконсультироваться с врачом перед применением и выбором таблеток.SladerNon писал(а):"Не молюсь Богу когда у меня температура, я выпиваю аспирин." Мда.
Уважаю Ваш выбор. Это Ваше личное дело. Духовная практика может быть опасной, если нарушают технику безопасности. Опять же, врачи сталкиваются с теми, у кого реальных психоз, кто уже полетел с балкона "вслед за розовыми слониками". Вполне очевидно будет здоровое опасение от всякого рода духовных практик.SladerNon писал(а):Ничуть не интересно. Меня лично не интересуют духовные практики. Я их вообще считаю неприемлемыми, которые рано или поздно приведут человека в психушку.
Вот это очень важно, что в любом деле нужен свой специалист, получивший соотвествующее образование.SladerNon писал(а):Тут нужны профессионалы, которые не один год посвятили изучению подобных вопросов в университетах.
А чё сказать то?teo писал(а):Доброе скажи, дебил.
А я не советовал, просто выпил сам с другом коньячку и поинтересовался этим вопросом в личной увлекательной беседе под коньячок и закусочку.SladerNon писал(а):А вот чем он заменит водку, - бесполезно что-то тут советовать и как-то об этом говорить.
Йога. Тренеры. Духовные практики. Ну-ну.Серг Б. писал(а):А я не советовал, просто выпил сам с другом коньячку и поинтересовался этим вопросом в личной увлекательной беседе под коньячок и закусочку.SladerNon писал(а):А вот чем он заменит водку, - бесполезно что-то тут советовать и как-то об этом говорить.
Это Ваш выбор. Вы его сделали самостоятельно.SladerNon писал(а):Йога. Тренеры. Духовные практики. Ну-ну.
Коньячок, закусочка, увлекательная беседа. - ВО!
Если желаешь "вкусной" беседы и хорошей закусочки, то заведи себе друга врача, например стоматолога.Ашикирахо писал(а):блин так захотелось сразу закусок вкусных.
Ашикирахо писал(а):блин так захотелось сразу закусок вкусных.
Ты хороший человек. Ты сможешь бросить пить, если захочешь.teo писал(а):Ни разу не ответил мне(
Хороший где-то глубоко внутри. teo, все хорошо. У тебя все получится.teo писал(а):Я убиваю грязь.
Хороший ли.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 34 гостя